menu
search

歐美都在飆!全台首間卡丁車餐廳落腳內湖

字級: minusplus
發稿時間:2016/07/17 15:16 最新更新:2016/07/17 15:18

在美國及歐洲引起流行炫風的「瘋狂卡丁車」,現在在台灣也看得到了。有業者引進瘋狂卡丁車與咖啡廳做結合,並自行找專業的師傅測試賽道,讓大家在吃美食的同時,也可以享受飆車的樂趣。

歐美都在飆!全台首間卡丁車餐廳落腳內湖

想駕駛卡丁車狂飆不用買機票飛歐美,在台北內湖區陽光街的Crazy Cart Cafe 就可以辦得到。Crazy Cart Cafe是一間結合瘋狂卡丁車與咖啡廳做結合的複合式咖啡廳,分為用餐區跟飆車區,飆車賽道分為內場及外場。

歐美都在飆!全台首間卡丁車餐廳落腳內湖

業者表示,當初只是自己在家買了兩台卡丁車在庭院,結果發現小孩子都搶著要玩,才知道這台車子的魅力有多大,因此才想弄一個可以玩卡丁車的地方。

在體驗卡丁車的魅力之前,必須先參加賽道安全說明會及登記體驗駕駛場次才能上場體驗賽車,一次限時5分鐘,賽道分為內外場,業者表示,如不慎遇到下雨天,會將外場賽道關閉,變化成雨天專用的內場賽道,讓大家不會因為下雨而玩不到卡丁車。

歐美都在飆!全台首間卡丁車餐廳落腳內湖

此外,業者表示,咖啡廳裡的每一個賽道,都是由專業的師傅測試過的,每一個彎道大家都可以輕鬆甩尾,未來也會定期更改賽道,讓大家每次來都有不同的賽道可以駕駛卡丁車。

水果茶 水果茶

炸雞翅 炸雞翅

想在Crazy Cart Cafe飆車,只要購買「碳酸飲料兌換卷」,每張新台幣150元,即可兌換碳酸飲料(可口可樂、雪碧、芬達、蘋果汁或氣泡水)5選1,並獲贈甩尾車體驗5分鐘;在店內用餐消費為大人最低消費金額每人250元,2-12歲之孩童每人200元,2歲以下嬰幼兒酌收100元清潔費,用餐時間限定為2個小時。(記者吳欣紜報導)

INDEX
Crazy Cart Cafe
地址:台北市內湖區陽光街300號
電話:02 2797 5300
粉絲專頁:點我

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top