menu
search

不怕吃不到 新麻蒲海鷗2號店落腳西門町

字級: minusplus
發稿時間:2016/05/24 15:19 最新更新:2016/05/24 16:32

韓國美食近年來紛紛來台展店,像是孔陵一隻雞、春川炒雞等,號稱韓國烤肉第1品牌的新麻蒲海鷗也在日前來台展店,引發排隊熱潮。 韓國美食近年來紛紛來台展店,像是孔陵一隻雞、春川炒雞等,號稱韓國烤肉第1品牌的新麻蒲海鷗也在日前來台展店,引發排隊熱潮。

韓國美食近年來紛紛來台展店,像是孔陵一隻雞、春川炒雞等,號稱韓國烤肉第1品牌的新麻蒲海鷗也在日前來台展店,引發排隊熱潮。

但台北的民眾除了原有的1號店外,新麻蒲海鷗2號店也落腳西門町,22號正式開幕,並從25號起到31號止,西門店祭出韓國歐爸最愛的Q脆口感的烤豬皮,特價一份99元,每日限量88份。

使用四種不同的火腿,底層則是舖滿大量蔬菜還有特製醬料,最後加入玉米鬚水,煮開後再把火腿肉剪開,將醬料拌均勻。(圖:截自新麻蒲海鷗粉絲團)
使用四種不同的火腿,底層則是舖滿大量蔬菜還有特製醬料,最後加入玉米鬚水,煮開後再把火腿肉剪開,將醬料拌均勻。(圖:截自新麻蒲海鷗粉絲團)

除此之外,西門店還有海外限定版菜單新麻蒲部隊鍋及火山炒飯,部隊鍋和外面的部隊鍋不太一樣,是使用四種不同的火腿,底層則是舖滿大量蔬菜還有特製醬料,最後加入玉米鬚水,煮開後再把火腿肉剪開,將醬料拌均勻。

火山炒飯則是用特製醬料加入韓國香油下去炒,最後再淋上蛋液,業者建議用一口飯一口蛋的順序吃,是最適合的。 火山炒飯則是用特製醬料加入韓國香油下去炒,最後再淋上蛋液,業者建議用一口飯一口蛋的順序吃,是最適合的。

火山炒飯則是用特製醬料加入韓國香油下去炒,最後再淋上蛋液,業者建議用一口飯一口蛋的順序吃,是最適合的。



不過想要吃新麻蒲海鷗2號店的民眾,要特別注意他們的預約方式,他們僅接受電話和現場預約,電話預約只有11:30.13:30.15:30.17:30.19:30等5個時段,並且只接受4人以上預約,全時段提供18組預約。

7人(含)以上訂位,需酌收定金新台幣1000元,20人以上的大組訂位包廂低銷為新台幣2萬元。(記者余曉涵報導)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top