menu
search

兩個都想喝!雙響炮分享杯滿足雙重味蕾

字級: minusplus
發稿時間:2016/05/18 14:16 最新更新:2016/05/18 14:16

炎炎夏日來襲,不免想要來一杯解渴的飲料,走到飲料店門口,琳琅滿目的品項卻讓人這個也想喝那個也想喝,為了滿足顧客想喝不同飲料的心願,有業者發揮創意設計獨特飲料杯,讓大家買一杯就可以喝到兩種口味的飲料。

圖取自「三角舖正古早味冰品茶飲」臉書。 圖取自「三角舖正古早味冰品茶飲」臉書。


繼去年超夯的古早味奶茶之後,今年又有一充滿噱頭的飲料出現,位在中和的「三角舖正古早味冰品茶飲」突發奇想將飲料杯「一分為二」,讓一杯飲料杯可以裝入兩種不同的飲料,隨便顧客任意搭配。

圖取自「三角舖正古早味冰品茶飲」臉書。 圖取自「三角舖正古早味冰品茶飲」臉書。


雙響炮分享杯的照片一出,馬上在臉書上面瘋傳,網友紛紛轉貼分享並留言回應「超想喝喔!」「好有創意!」,反應非常熱烈。(記者吳欣紜報導)


☞來嘛!按個讚跟我們一起吃吃喝喝!



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top