menu
search

日本大胃王女神挑戰台灣泡麵 大讚好吃好幸福

字級: minusplus
發稿時間:2016/05/12 23:28 最新更新:2016/05/13 11:03

日本大胃王女神木下祐香12日在自己的youtube頻道,PO上挑戰吃台灣泡麵及罐頭的影片,還自己「加菜」牛肉與白飯,一邊吃一邊稱讚「好好吃」、「好幸福」。

(圖取自youtube) (圖取自youtube)


泡麵、餅乾還有罐頭,滿滿一桌都來自台灣。有台灣民眾將台灣的速食食品及零食郵寄給日本正妹大胃王木下祐香,希望她可以挑戰台灣食物,甚至還貼心的在新東陽肉醬罐頭上面貼上標籤,告訴木下祐香要怎麼吃才好吃。

木下祐香是日本著名的正妹大胃王,曾經一個人吃掉100片吐司、48塊肯德基炸雞、還有100個漢堡等,從日本節目「火力全開大王」出身的她,每天都會在自己的youtube頻道上面分享自己的吃東西的影片,吸引超過130萬網友訂閱。

影片中,木下祐香為了讓食物貼近滿漢大餐泡麵包裝所呈現的樣子,還自己添加兩盒牛肉跟大量的蔥花,並另外準備了5杯的白飯配肉醬罐頭,所有食物加起來的熱量總共9102卡。

木下祐香在影片中一邊吃泡麵一邊吃混有肉醬的白飯,還稱讚泡麵料理包裡的牛肉有肥肉、罐頭肉醬富含油脂,相當好吃。泡麵吃完後,木下祐香還把剩下的湯與白飯混在一起,並全部吃光。

(圖取自youtube) (圖取自youtube)


影片最後,木下祐香說因為自己是牛肉愛好者,所以牛肉配泡麵的點子相當的棒,泡麵湯頭也很濃郁,甚至希望在日本也可以買得到像台灣一樣的肉醬罐頭。

台灣網友看了影片之後紛紛留言回應,「能看到台灣食物真感動」、「台灣泡麵超好吃」等,還有日本網友回應「台灣的食物真的很好吃」,反應熱烈。(記者吳欣紜報導)



延伸閱讀》
侯布雄精品甜點專賣店14日開賣 法式甜點價位親民
蜂蜜啤酒奪獎!金色三麥家樂福開售
中永和人的回憶!樂華夜市可望復活


☞來嘛!按個讚跟我們一起吃吃喝喝!



我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top