menu
search

高雄熊結盟金鑛咖啡 紀念蛋糕超卡哇伊

字級: minusplus
發稿時間:2016/05/12 16:43 最新更新:2016/05/13 11:06

時序進入夏天,高雄也進入水果產季,為了推廣高雄觀光,高雄市政府和高雄起家的金礦咖啡合作,推出採用「旗山金蕉」做成高雄熊造型巧克力蛋糕,讓民眾大呼超級卡哇伊。

(圖:金礦咖啡提供) (圖:金礦咖啡提供)

人氣不輸給熊本熊的高雄熊,為了推廣觀光正在進行38區行腳觀光走透透,要將高雄主打的「金夏來高雄」採果見學體驗觀光旅遊,推薦給廣大粉絲,要讓粉絲愛上金鑽鳳梨、金煌芒果、旗山金蕉和玉荷包荔枝等高雄產的甜美水果。

(圖:金礦咖啡提供) (圖:金礦咖啡提供)

除此之外,高雄熊HERO也和高雄起家的金礦咖啡合作,推出高雄熊HERO五月生日紀念蛋糕。業者指出,蛋糕利用高雄熊可愛吸睛的臉型製作,結合巧克力與100%來自旗山金蕉的奇妙滋味,期待吸引中、北部民眾在品嘗完香甜的蛋糕後,能夠南下高雄,體驗夏日「雄」魅力。

(圖:金礦咖啡提供) (圖:金礦咖啡提供)

高雄熊蛋糕當中的香蕉Q軟美味,打破造型蛋糕不美味的迷思。可愛的高雄熊也讓消費者大呼超可愛,看著蛋糕心情就會變得很好。

高雄熊HERO造型金蕉蛋糕,12日起開賣,消費者在5月21日高雄熊HERO生日當天購買蛋糕,還能獲得限量的高雄熊×金礦聯名馬克杯,預計會引發熊粉的搶購熱潮。(記者余曉涵報導)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top