menu
search

想看食譜自己做菜?紐時幫你外送食材

字級: minusplus
發稿時間:2016/05/10 18:13 最新更新:2016/05/10 18:13

從事送報事業數十年的「紐約時報」(New York Times Co.)現在也想將美食送到你家門口。

紐約時報和外送食材公司Chef'd合作,薑紐時烹飪網站和app食譜的食材內容送到客戶手中。客戶可用食材盒中的材料,根據食譜親手料理美食。 (取自Chef'd網站www.chefd.com) 紐約時報和外送食材公司Chef'd合作,薑紐時烹飪網站和app食譜的食材內容送到客戶手中。客戶可用食材盒中的材料,根據食譜親手料理美食。 (取自Chef'd網站www.chefd.com)


美聯社報導,紐時與外送食材公司Chef'd攜手合作,將紐時烹飪網站和app食譜的食材內容送到客戶手中。客戶可用食材盒中的材料,根據食譜親手料理美食。

紐時表示,今年夏季開始販售餐點,客戶屆時將能隨時訂購食材盒,或註冊會員每週可訂購不同的食材。Chef'd一套兩人份食材通常要價30美元左右。

與Chef'd結盟,是紐時衝高印刷事業以外營收的新策略。紐時也在網路上販售自己舉辦的會議門票、地圖和珠寶。去年這些事業的營收增加6.3%至9500萬美元,廣告業務營收減少3.6%至6億3870萬美元。發行營收增加1%至8億4550萬美元。

近幾年食材盒服務競爭激烈,呈爆炸性成長。根據研究團體Technomic,去年全球食材盒市場達15億美元的規模,美國占不到50%。Technomic表示,預期2020年美國市場最多成長到60億美元。

Chef'd總部位在加州塞根杜(El Segundo),於1年前創立,也與男性健身雜誌「Men's Health」等報章雜誌有類似合作。(中央社陳昱婷譯)

延伸閱讀》
喵星人來襲!星巴克XPaul & Joe聯名商品登場
引爆你的童心 櫻桃小丸子爆米花專賣店開張


☞來嘛!按個讚跟我們一起吃吃喝喝!



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top