menu
search

鱷魚不吃肉 改喝奶茶好 funky

字級: minusplus
發稿時間:2016/04/26 12:04 最新更新:2016/04/26 15:17

鱷魚到底喜歡吃甚麼? 網路人氣店家翰林茶館,與超人氣插畫家合體,推出廣受年輕人喜愛的文創插畫角色「鱷魚騎士」,並以「相信愛能改變世界」的鱷魚騎士,坐在木馬上對著客人傻笑的溫馨意象,療癒的笑容吸引了大批粉絲拍照打卡。開幕第二波活動已經開跑,即日起至4/30 於台北車站B1M街現場拍照、上傳FB、打卡,可享當次消費"買一送一!

擁有34萬粉絲的插畫家楊勝智超級親民,粉絲要求拍照皆來者不拒,拍了近百張拍立得也不喊累。 擁有34萬粉絲的插畫家楊勝智超級親民,粉絲要求拍照皆來者不拒,拍了近百張拍立得也不喊累。

以茶起家的翰林茶餐飲集團,30年前因為發明珍珠奶茶而揚名海內外,為了讓更多年輕人愛上茶文化的內涵,結合台灣超人氣文創插畫家「鱷魚先生」楊勝智,推出新品牌「鱷魚騎士奶茶專賣店」。本月10日(4/10)楊勝智舉辦了簽畫會,現場湧入了上千名粉絲,將活動現場擠得水洩不通,再次掀起海內外新台灣時尚茶飲文化。

大批粉絲排隊3個小時以上,就為了等「鱷魚先生」楊勝智親自簽名與畫畫。 大批粉絲排隊3個小時以上,就為了等「鱷魚先生」楊勝智親自簽名與畫畫。

鱷魚先生楊勝智表示,希望與翰林茶館攜手努力讓台灣最優質的文創產業與茶文化,揚名海內外。

(文/陳進添 圖/翰林國際茶餐飲集團提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top