menu
search

鎖定派對市場 肯德基推雙拼炸雞餐

字級: minusplus
發稿時間:2016/04/22 15:49 最新更新:2016/04/22 15:58

圖片來源:肯德基提供 圖片來源:肯德基提供

許多民眾要開派對時,都喜歡買炸雞、披薩等跟朋友同樂,同時也希望可以一次吃到不同風味的炸雞。就有速食業者相中派對市場中消費者的多重口感的喜好,推出雙拼炸雞餐,要吸引民眾青睞。

圖片來源:肯德基提供 圖片來源:肯德基提供

肯德基表示,旗下的「上校薄脆雞」與「咔啦脆雞」都很受到消費者歡迎,尤其「上校薄脆雞」在上市初期更帶動業績成長2成。這次推出的「雙拼同樂餐」不僅包含「上校薄脆雞」與「咔啦脆雞」,還包含紐奧良風味烤雞翅、洋蔥圈、香酥脆薯與可樂,滿足挑嘴大眾味蕾。

圖片來源:肯德基提供 圖片來源:肯德基提供

「上校薄脆雞」承襲創辦人桑德斯上校研發出11種神秘香料及新鮮現作7-10-7(抖/翻/壓)裹粉手法,傳說這個配方被鎖在保險箱中,全世界只有5個人有。而「上校薄脆雞」強調外皮薄更入味,口感更是爽脆卻不油膩。「咔啦脆雞」則是強調厚實酥脆口感。

圖片來源:肯德基提供 圖片來源:肯德基提供

除了推出雙拼炸雞餐外,肯德基也趁勢推出新口味蛋塔「玫瑰荔香蛋撻」,透過獨家手工製程捏製,163層酥脆撻皮讓每一口都充滿層次感,底層先注入嚴選的台灣芬園荔枝製成的香甜果蜜,倒入香濃奶蛋香餡,現烤出爐後再擠上特調的玫瑰荔枝卡士達醬,輕輕灑上食用級的玫瑰花瓣增添香氣,入口的淡雅玫瑰花香、伴隨著荔枝果蜜的果香。

另外,肯德基也進軍咖啡市場,推出義大利的經典咖啡品牌LAVAZZA咖啡,LAVAZZA擁有120年的歷史,是全球第三大咖啡烘培商,是許多咖啡老饕品嘗義式咖啡時的不二選擇。(余曉涵報導)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top