menu
search

兒童節快樂!卡哇伊甜點超吸睛

字級: minusplus
發稿時間:2016/04/04 11:03 最新更新:2016/04/04 11:03

四月是快樂兒童月,有許多業者發揮創意將蛋糕跟甜甜圈搭配動物及童話故事主題等,製成吸睛又美味的甜點,讓大小朋友都愛不釋手。

兒童節快樂!卡哇伊甜點超吸睛


一、Mister Donut動物造型甜甜圈

Mister Donut搶搭兒童節商機,將在6日推出「動物造型甜甜圈」系列,包含可愛的「草莓豬」及「優格喵」,兩款皆是以超人氣波提甜甜圈作為主體,分別淋上草莓及優格巧克力沾醬,以杏仁、黑白巧克力等配料點綴,製成可愛的造型甜甜圈,吸睛更美味。

兒童節快樂!卡哇伊甜點超吸睛


二、皇家哥本哈根咖啡輕食複合店

皇家哥本哈根咖啡輕食複合店以安徒生童話的主角為主軸,推出4款丹麥童話主題的系列蛋糕,包含「國王的新衣」、「美人魚」、「醜小鴨」及「拇指姑娘」,4款充滿童趣回憶的外型,加上奶香濃郁的綿密口感,讓大小朋友彷彿走入夢幻又浪漫的童話世界。

兒童節快樂!卡哇伊甜點超吸睛


三、全家便利商店

全家便利商店今年首度針對大人、小朋友推出特色奇趣商品,包含「美味星棒棒糖」及「彩蛋巧克力」。「美味星棒棒糖」是美國連續5年銷售第一名的產品,共有14種口味,深受女性消費者的喜愛;「彩蛋巧克力」紫色仿蛋型的外盒不僅吸睛,用湯匙舀食如幕斯一般鬆軟的巧克力內餡的特殊吃法,讓小朋友能吃又能玩。(記者吳欣紜報導)

兒童節快樂!卡哇伊甜點超吸睛
我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top