menu
search

中職將開打! 到運動餐廳嘶吼吃美食吧

字級: minusplus
發稿時間:2016/03/19 01:49 最新更新:2016/03/20 20:20

中華職棒開幕戰就要開打,棒球迷想好要去哪裡看球了嗎?超大轉播螢幕、生啤酒還有道地的英美式料理作陪,跟三五好朋友聚在一起為比賽集氣,運動餐廳絕對是最佳的選擇!

中職將開打! 到運動餐廳嘶吼吃美食吧


銅猴子運動餐廳從開業至今,每週日晚上總會在官網上放上下一週店內的轉播時程表,讓喜歡前往運動餐廳看比賽的民眾能夠精確的掌握轉播時間,其對於體育賽事的支持,也許可以從起遠及發展略窺一二。

2002年10月12日,2名台北猴王橄欖球隊員Peter Chworowsky與Max Murphy在峇里島的Sari Club裡,討論在台灣開運動酒吧的可能性,沒想到,恐怖份子在俱樂部放了炸彈,奪走了包含5名台北猴王隊隊員共202條人命。兩個月後,Max與Peter決定執行當時討論的計畫,加上4個夥伴,銅猴子就在2003年2月誕生了。

中職將開打! 到運動餐廳嘶吼吃美食吧

在銅猴子運動餐廳裡有5個轉播螢幕,可以看到各國的轉播比賽,不論是棒球、英超、拳擊UFC、NBA,銅猴子還向國外體育賽事買轉播權,因此,在銅猴子運動餐廳信義店也有機會看到只有在國外看得到的比賽。

銅猴子對於賽事轉播的堅持,在其餐點上也感受得到,除了生啤酒、罐裝啤酒及調酒,「銅猴子招牌拼盤組合」、「三冠王三明治」、「炸魚薯條」等皆是店內最熱門的餐點。

如果遇到人潮較多的時段,銅猴子還貼心地準備了「Game Menu」,提供只要一隻手就可以拿的餐點給民眾選擇,讓大家可以邊吃、邊舉手為自己支持的選手歡呼加油。

「銅猴子招牌拼盤組合」是店內最熱門的拼盤組合,點上一盤就可以跟朋友一起享用水牛城雞翅、起司條、魚柳條及蔬菜棒,餐點還附上莎莎醬跟蜂蜜芥末醬,民眾可以自行調味。 「銅猴子招牌拼盤組合」是店內最熱門的拼盤組合,點上一盤就可以跟朋友一起享用水牛城雞翅、起司條、魚柳條及蔬菜棒,餐點還附上莎莎醬跟蜂蜜芥末醬,民眾可以自行調味。

店內的「香蒜白酒蛤蠣細麵」是用蛤蠣的原汁去烹煮義大利麵,過程中不另加調味,吃得到鮮美的海味。 店內的「香蒜白酒蛤蠣細麵」是用蛤蠣的原汁去烹煮義大利麵,過程中不另加調味,吃得到鮮美的海味。

英國菜「炸魚薯條」在店內也相當熱門,有兩條大份量的多利魚覆蓋在薯條上面。值得一提的是,銅猴子有一台專門刨馬鈴薯的機器,薯條都是整顆馬鈴薯下去刨的,完全不添加防腐劑,每天現切鮮做, 英國菜「炸魚薯條」在店內也相當熱門,有兩條大份量的多利魚覆蓋在薯條上面。值得一提的是,銅猴子有一台專門刨馬鈴薯的機器,薯條都是整顆馬鈴薯下去刨的,完全不添加防腐劑,每天現切鮮做,


銅猴子運動餐廳不僅是向罹難好友致敬,也希望成為提供民眾享受喜愛的運動節目、與好友相聚的最佳處所,中職開幕戰就要開打,如果想不到要去哪裡看球的話,不如就找朋友一起去銅猴子為自己支持的球隊加油吧。(記者吳欣紜報導)


INDEX
銅猴子
【信義店】
地址:台北市信義區松壽路20號信義威秀 1 樓(全家斜對面)
電話:(02) 2722-5755
【復興店】
地址:台北市中山區復興北路166號
電話:(02) 2547-5050

延伸閱讀》
蜷川實花跨界操刀 爽健美茶聯名瓶登場
春天的滋味!青木定治端櫻花聖諾黑
星巴克18歲生日快樂! 限定主題商品登場


☞來嘛!按個讚跟我們一起吃吃喝喝!



我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top