menu
search

星巴克18歲生日快樂! 限定主題商品登場

字級: minusplus
發稿時間:2016/03/15 18:13 最新更新:2016/03/15 18:30

星巴克18歲生日快樂! 限定主題商品登場

統一星巴克今年18歲了!為了歡慶品牌週年,星巴克特別推出2波慶祝活動,除了有獨家限定商品上市,更有配合週年慶檔期推出的限定飲品!

統一星巴克表示,每年3月都會特別針對品牌周年慶,鎖定咖啡周邊商品,推出專屬該年份的數字系列用品,16日將推出第一波主題商品活動,除了有馬克杯、隨行杯、隨身瓶、玻璃杯等紀念杯款上市,為了不同的使用需求,還增加了4款冷水壺,讓民眾能有更多樣化的商品選擇。

統一星巴克全新18週年紀念杯款,以搶眼的數字造型、藍、黃等鮮豔對比色系,搭配浮雕把手與金屬花紙,並運用女神視覺點綴。
統一星巴克全新18週年紀念杯款,以搶眼的數字造型、藍、黃等鮮豔對比色系,搭配浮雕把手與金屬花紙,並運用女神視覺點綴。

另外,在3月28日當天,星巴克將會於全台門市推出周年慶限定飲品「冰搖雙份濃縮」,裝在「愛戀星巴克玻璃冰杯」裡,杯上的圖樣會隨著溫度轉變成粉紅愛心,獨家的設計預計將引發一波搶購熱潮!

統一星巴克將8字樣巧妙的設計在把手上,與杯身1字形浮雕相互呼應,宣告星巴克在台18周年生日的喜悅。 統一星巴克將8字樣巧妙的設計在把手上,與杯身1字形浮雕相互呼應,宣告星巴克在台18周年生日的喜悅。

今年的18週年商品上市,星巴克也推出購買指定週年系列商品(杯子上有18週年字樣)即可額外獲贈星星的「星禮程bonus Star」回饋活動,將吸引更多民眾加入星禮程的集星行列。

(記者吳欣紜報導)

延伸閱讀》
創業不孤單!這間咖啡館幫你找夥伴、尋靈感
67年始終如一!日本咖啡之神:關口一郎
貓奴必看 花蓮咖啡店貓姊妹陪你喝下午茶


☞來嘛!按個讚跟我們一起吃吃喝喝!



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top