menu
search

紐約早餐女王 班尼迪克蛋美味難忘

字級: minusplus
發稿時間:2016/03/01 15:36 最新更新:2016/03/01 15:36

有「紐約早餐女王」之稱的Sarabeth's除了美國之外,海外只有東京有分店,半熟生的班尼迪克蛋加法式土司,讓粉領族不能自拔。民眾春節出遊日本,不妨一嚐美味。

sarabeth's是1間1981年在紐約上西勢成立的美式早餐以及輕食店,創辦人Sarabeth Levine原本是傳承家族留下的食譜書,自行手工製作好吃的果醬,銷售給店家餐廳等廣受好評,後來經營規劃不斷擴大,成為紐約著名的早餐店。

sarabeth's的招牌班尼迪克蛋擺盤雖沒有美式作風的
豐盛,淋上蛋黃醬、加上透紅的培根,一刀切下,黃色
的蛋汁爆漿流出,讓人食指大動。
sarabeth's的招牌班尼迪克蛋擺盤雖沒有美式作風的 豐盛,淋上蛋黃醬、加上透紅的培根,一刀切下,黃色 的蛋汁爆漿流出,讓人食指大動。

除了在美國之外,Sarabeth's在日本也開了分店,在東京以及大阪都能品嘗到道地的美式早午餐,其中在東京有4家分店,大多在早上8點到9點之間就開店,在開門之前就有愛吃甜食的粉領族以及觀光客在門口排成長龍,親自嘗嘗有紐約早餐女王美譽的美式早午餐。

台灣的觀光客如果來到sarabeth's,或許看不懂只有英文和日文的菜單,不過來到這裡必點的就是招牌班尼迪克蛋以及法式土司;sarabeth's的班尼迪克蛋擺盤雖沒有美式作風的豐盛,淋上蛋黃醬、加上透紅的培根,一刀切下,黃色的蛋汁爆漿流出,讓人食指大動。

有「紐約早餐女王」之稱的Sarabeth's除了美國之外
,海外只有東京有分店,半熟生的班尼迪克蛋加法式土
司,讓粉領族不能自拔。
有「紐約早餐女王」之稱的Sarabeth's除了美國之外 ,海外只有東京有分店,半熟生的班尼迪克蛋加法式土 司,讓粉領族不能自拔。

除了班尼迪克蛋之外,法式土司也是必點的甜心之一,烤到鬆軟的法式土司帶著淡淡的蛋香,吃進口時不會感覺油膩,適合搭配咖啡一起享用,讓日本粉領族著迷不已,也讓餐廳成為台灣觀光客前往日本觀光旅遊時必定到訪的餐廳之一。

由於sarabeth's的店面普遍不大,許多人來到餐廳時總要排隊等待一段時間才能享受美食,建議避開早餐及午餐用餐時段,或是上網預約,盡情享受來自美國紐約的美味餐點。(記者吳哲豪報導)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top