menu
search

【影片】外食也能很「韓」!韓星最愛韓式飯盒來台

字級: minusplus
發稿時間:2016/02/02 18:09 最新更新:2016/02/02 18:09

韓式飯盒BOBBY BOX近期將首度來台灣,讓韓迷期待不已。 韓式飯盒BOBBY BOX近期將首度來台灣,讓韓迷期待不已。

外食族也能吃得很韓!韓國業者將韓式拌飯裝進漢堡盒,讓外食族也能吃得飽足又營養,開幕以來已成為不少韓星跑通告必備餐點。

在韓國擁有30多間門市的韓式飯盒專賣店「BOBBY BOX」,即將首度來台開分店, 2月4日至14日試營運,開放線上預約、每日限量300份,愛吃韓式料理的饕客千萬別錯過。

BOBBY BOX位於復興南路上,就在微風廣場對面。 BOBBY BOX位於復興南路上,就在微風廣場對面。

不只飯盒,也有各式軟性飲料、無酒精的雞尾酒汽水(40-50元) 不只飯盒,也有各式軟性飲料、無酒精的雞尾酒汽水(40-50元)

店裡還有很多可愛的小立牌供拍照。 店裡還有很多可愛的小立牌供拍照。

在韓文中,BOB就是「飯」的意思,因此BOBBY BOX主打韓式飯食,將韓國家庭常見的拌飯、飯捲等家常料理加以改良,注入潮流元素,讓外食也能很有特色。

BOBBY BOX的主打韓式飯盒,可選擇韓式烤肉、肉排、辣炒雞、燉雞、炸雞等作為主菜,可自行選擇加點喜歡的配料如韓式泡菜、咖哩、太陽蛋等,也可以點套餐,不僅有2項配菜還附上飲料一杯,相當豐富。

韓式燉雞BOX(單點149元、套餐195元) 韓式燉雞BOX(單點149元、套餐195元)

韓式烤肉BOX(單點139元、套餐185元) 韓式烤肉BOX(單點139元、套餐185元)

除了飯盒,另有多種韓式飯捲、飯堡可選擇,若擔心吃不飽,不妨試試淋著韓式辣醬的「巴比薯條」,酥脆薯條下方藏有炸年糕及酸辣泡菜,看似份量不多,其實飽足感十足。(記者張茗喧報導)

巴比薯條(100元) 巴比薯條(100元)

INDEX
BOBBY BOX韓式飯盒
電話:02 2776 5120
地址:台北市復興南路一段32號
粉絲專頁:點我
延伸閱讀》
早午餐新選擇!韓迷們必吃的4家韓式Brunch
網購辦年貨吹韓風 韓國食品熱銷
南北韓泡菜之爭 北韓可望扳回一城
未開幕先轟動!6家期待度破表的韓式餐廳

☞來嘛!按個讚跟我們一起吃吃喝喝!



我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top