menu
search

伴台北人走過30年!双聖仁愛店2/15熄燈

字級: minusplus
發稿時間:2016/02/02 13:11 最新更新:2016/02/02 13:11

在台北已有超過30年歷史的老字號美式餐廳「双聖」仁愛店,因品牌轉型緣故,宣布將於2月15日暫停營業,吸引不少老饕揪團來吃最後一次。

双聖仁愛店確定將於2/15暫停營業,不少台北人感嘆不捨。 双聖仁愛店確定將於2/15暫停營業,不少台北人感嘆不捨。

位於台北市仁愛圓環的美式餐廳「双聖」仁愛店,1984年3月22日開幕,是全台第一間美式餐廳,也是當時少數24小時營業的餐廳,開幕後掀起一股美式餐飲熱潮,入夜後更是不少夜貓子宵夜必約的餐廳,承載不少台北人的共同回憶。

「双聖沒有要退出台灣」赫士盟餐飲集團強調,近年集團因考量品牌轉型,「双聖」仁愛店、信義店決定於2月15日起暫停營業,但民生店、內湖店、天母店仍會正常營業。

位於仁愛圓環的「双聖」美式餐廳,是全台首間美式餐廳,過去24小時是不少夜貓半夜聚集地。 位於仁愛圓環的「双聖」美式餐廳,是全台首間美式餐廳,過去24小時是不少夜貓半夜聚集地。

1月底店門口貼出即將暫停營業的公告,吸引不少老主顧上門回味。 1月底店門口貼出即將暫停營業的公告,吸引不少老主顧上門回味。

超豐富的「双聖經典早餐」在美式餐飲還不普遍的時代,曾掀起一股早午餐熱潮。 超豐富的「双聖經典早餐」在美式餐飲還不普遍的時代,曾掀起一股早午餐熱潮。

赫士盟表示,仁愛店原址還是會由赫士盟承租,將於2月15日決定明確方向,有可能引進新品牌,也可能讓双聖以全新面貌與大家相見。

1月底双聖仁愛店停業消息一出,已吸引不少老饕搶訂位,盼重溫年少美好回憶,赫士盟集團表示,即日起到双聖仁愛店用餐都會拿到一封由總裁葛世傑撰寫的告別信,感謝老主顧多年相伴。(記者張茗喧報導)

熄燈消息一出,吸引不少老顧客上門重溫年少時光,想來吃別忘了先打電話訂位。 熄燈消息一出,吸引不少老顧客上門重溫年少時光,想來吃別忘了先打電話訂位。

双聖經典的美式彩色玻璃吊燈,老得很有味道。 双聖經典的美式彩色玻璃吊燈,老得很有味道。

INDEX
双聖SWENSEN's仁愛店
電話:02-2772-6174
地址:台北市仁愛路四段109號
粉絲專頁:點我
☞來嘛!按個讚跟我們一起吃吃喝喝!



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top