menu
search

聚餐好去處!美式餐廳不只吃漢堡 還能品嚐土耳其料理

字級: minusplus
發稿時間:2016/01/22 13:07 最新更新:2016/01/22 13:08

美式餐廳不只賣漢堡,也賣起土耳其碳烤,一名土耳其人在台開餐廳,不只將美式料理結合土耳其菜色,更融合健康元素推出藜麥沙拉,讓饕客吃出健康。

「碳烤雞肉串」(450元),別看這道菜看似普通,其實主廚先將雞腿肉醃過,直接烤至外酥內軟,吃起來肉汁豐富,相當美味。 「碳烤雞肉串」(450元),別看這道菜看似普通,其實主廚先將雞腿肉醃過,直接烤至外酥內軟,吃起來肉汁豐富,相當美味。

藏身信義區商業大樓的LONGTABLE餐廳,結合咖啡廳、餐廳以及酒吧,店內裝潢主打歐洲鄉村家庭風,不只有舒適的小沙發,也有經典的木質長桌,營造出聚餐的溫馨感受。

LONGTABLE菜色主打美式、義式風格,有別一般美式餐廳,來自土耳其的老闆沙漯洱在菜單中加入土耳其特色料理,不只賣漢堡、牛排,還能品嚐義大利麵、土耳其布丁等多元菜色。

店裡風格相當溫暖,朋友吃飯、家人聚餐都適合,入夜後吧台區還能小酌兩杯,氣氛相當愜意。 店裡風格相當溫暖,朋友吃飯、家人聚餐都適合,入夜後吧台區還能小酌兩杯,氣氛相當愜意。

迎接2016年,LONGTABLE融合健康元素推出全新菜單,其中「希臘藜麥沙拉」選用富含多種胺基酸、低熱量的「藜麥」,搭配新鮮生菜、費達起司以及特調檸檬油醋醬,健康又美味。

飄著中東風味的「碳烤雞肉串」,選用新鮮雞腿肉以義大利香料醃漬入味後,碳烤至外皮酥脆、肉質鮮嫩,不另外刷抹烤肉醬,吃得到濃濃異國風味。

此外,店內招牌菜色「鮮蔬青醬麵疙瘩」也值得一嚐,先將麵疙瘩煎至外皮金黃,與蔬菜等配料拌炒,再放上以新鮮羅勒、橄欖油打製而成的純青醬,不含奶油更清爽無負擔。(記者張茗喧報導)

「鮮蔬青醬麵疙瘩」(370元),看起來像一盤大蒜的料理,其實是先將麵疙瘩煎炸過,吃起來口感有點像炸湯圓,相當特別,搭配以羅勒、橄欖油製成的清爽青醬,不添加奶油無負擔。 「鮮蔬青醬麵疙瘩」(370元),看起來像一盤大蒜的料理,其實是先將麵疙瘩煎炸過,吃起來口感有點像炸湯圓,相當特別,搭配以羅勒、橄欖油製成的清爽青醬,不添加奶油無負擔。

「尼斯沙拉」(380元),在新鮮蔬菜與巴薩米克油醋拌勻,一旁以切塊馬鈴薯、水煮蛋點綴,放上煎得4分熟的炙燒鮪魚,相當清爽又營養。 「尼斯沙拉」(380元),在新鮮蔬菜與巴薩米克油醋拌勻,一旁以切塊馬鈴薯、水煮蛋點綴,放上煎得4分熟的炙燒鮪魚,相當清爽又營養。

INDEX
LONGTABLE
電話:02 2345 3670
地址:台北市信義區松仁路 91 號(第一交易廣場)
粉絲專頁:點我

延伸閱讀》
最強寒流週末報到!聚餐必備的4家暖胃鍋物
想把湯喝光光!北海道甜蝦拉麵登台(影片)
矽谷人都去這聚餐!米其林牛排餐廳來台
韓國人聚餐必揪「烤肉達人」?原因笑到噴飯

☞來嘛!按個讚跟我們一起吃吃喝喝!



我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top