menu
search

巨峰葡萄嚐鮮新吃法 美品牌冰淇淋添台灣味

字級: minusplus
發稿時間:2016/01/10 11:38 最新更新:2016/01/10 11:38

時序入冬,冰品市場並未跟著熄火,暖冬商機發酵,美國冰淇淋品牌開發適合台灣的在地味,推出台灣香蕉、巨峰葡萄口味的冰淇淋,讓美國冰淇淋也飄濃濃台灣味。

美國冰淇淋品牌COLD STONE觀察,今年受暖冬影響,冰品持續熱銷,去年11、12月門市業績、來客數較去年同期成長2成,顯示進入冬季但民眾對於冰品需求旺盛。

巨峰葡萄嚐鮮新吃法  美品牌冰淇淋添台灣味

全家便利商店之前推出香蕉霜淇淋,向西式甜點看齊,不僅香蕉汁含量提高,並使用蘭姆酒提味,讓霜淇淋更呈現出豐厚的香蕉氣味,是一款適合成人的大人味霜淇淋。

全家選用完熟香蕉入料,給消費者新體驗,當時十分受消費者歡迎,網路討論度高,顯示台灣民眾嚐鮮的趨勢,也喜歡本土的口味更加鮮明。

看準台灣水果王國美名,COLD STONE打造2016新春冰淇淋提案,年度主題「Fresh and Fun」,結合新鮮水果概念,即日起推出「葡萄愛優」與「葡萄超載了」2款全新冰淇淋。

因此COLD STONE在全新一年以當季的鮮果概念,並挑選冰品市場少見、人稱葡萄之王的巨峰葡萄與秘魯紅地球葡萄,開發出全新經典冰淇淋。

COLD STONE表示,用連皮帶籽研磨製成的「台灣巨峰葡萄」果粒醬,將整顆的「秘魯紅地球葡萄」置於冰淇淋上方,運用2種品種葡萄來呈現多層次的口感與風味。(記者陳政偉報導)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top