menu
search

創造美麗邂逅!日韓時下最夯「併桌」居酒屋登台

字級: minusplus
發稿時間:2016/01/08 11:43 最新更新:2016/01/08 11:43

吃飯還能交朋友!?戀活居酒屋引進日韓正紅的併桌文化,提供輕食、飲品以及小遊戲,讓氣氛不冷場。(戀活居酒屋提供) 吃飯還能交朋友!?戀活居酒屋引進日韓正紅的併桌文化,提供輕食、飲品以及小遊戲,讓氣氛不冷場。(戀活居酒屋提供)

台北市中山區這間日式居酒屋,竟然婉拒情侶、夫妻,甚至是一個人入店!去年12月才開幕的「戀活♡居酒屋」引進日、韓目前時下最流行的「併桌」型態居酒屋,讓你吃個飯還能順便結交新朋友!

「戀活♡居酒屋」打造半開放式小隔間,每組顧客入店後,店員會視狀況主動安排客人併桌或於空桌等待。一旦男女坐定,店員會先帶領大家「乾杯」,為全新的邂逅展開序幕,開幕短短一個月,已吸引不少熱愛日本文化,以及想結交新朋友的客人,討論度相當高。

戀活居酒屋打造半開放式小隔間,既能保有隱私又能有個人空間。(戀活居酒屋提供) 戀活居酒屋打造半開放式小隔間,既能保有隱私又能有個人空間。(戀活居酒屋提供)

擔心初次見面有點尷尬?店員會貼心送上疊疊樂、危機一髮等遊戲,讓併桌的男女們能夠在輕鬆的氣氛下逐漸產生好感。

有趣的是,光臨「戀活♡居酒屋」的顧客,不論男女均須為「2人以上的同性朋友」,而女性顧客不論待多久,店內20種以上的酒水飲料、巧克力、爆米花等輕食通通免費,男性顧客未併桌時,一杯飲料100元,併桌時則改以時間計費,15分鐘100元。

三五姊妹好友一同交朋友,還能免費暢飲各種飲品。(戀活居酒屋提供) 三五姊妹好友一同交朋友,還能免費暢飲各種飲品。(戀活居酒屋提供)

雖然客人無法挑選「併桌」對象,也不能換桌,但若是不喜歡現場氣氛,可以隨時選擇結帳離開,遇到不禮貌或令人不舒服狀況則可通知店員處理。此外,店內禁止任何商業與推銷行為,都是為了讓顧客們能在安全的環境下,放下尷尬與矜持,享受單純「交朋友」的樂趣。 若想吃正餐的饕客,也能另外點用正統新鮮日式海鮮丼等日式料理。

店內也提供日本山口縣下關市場老牌鮪魚批發商第三代來台開設的「仁井田鮪魚丼飯」。(戀活居酒屋提供) 店內也提供日本山口縣下關市場老牌鮪魚批發商第三代來台開設的「仁井田鮪魚丼飯」。(戀活居酒屋提供)

※吃吃喝喝貼心小提醒:禁止酒駕,飲酒過量,有害健康

INDEX
恋活♡居酒屋
電話:(02)2541ー1121
地址:台北市中山區中山北路一段57號
營業時間:18:00~23:00(公休日請洽店家)粉絲專頁:點我

延伸閱讀》
正宗韓式居酒屋攻台!火焰年糕、酥炸巨魷魚超震撼
日本戰國武將主題居酒屋!織田信長、德川家康變身串燒
偽裝臭豆腐的炸麻糬!日式居酒屋大玩創意
厲害到申請專利!爆漿厚鬆餅還夾Q彈麻糬餡

☞來嘛!按個讚跟我們一起吃吃喝喝!



我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top