menu
search

【影片】高雄超人氣港點Buffet!1/9台北開幕 百種推車點心吃到飽

字級: minusplus
發稿時間:2016/01/08 11:14 最新更新:2016/01/08 13:52

(翻攝自「潮坊港式飲茶自助百匯」粉絲專頁) (翻攝自「潮坊港式飲茶自助百匯」粉絲專頁)

來自高雄的超人氣港點吃到飽「潮坊港式飲茶自助百匯」,即將於1/9首度北上開店,先後在小巨蛋旁的微風南京、內湖in base(2月)開設分店,主打超過百種港式推車點心、片皮鴨、燒臘、熱炒、煲仔飯無限享用。

「潮坊港式飲茶自助百匯」共有多達15區餐檯、推車、蒸籠車,必吃的包括由星洲廚界教父親自指導的獨門「辣炒螃蟹區」,「現煮煲類」、「現做腸粉區」也是超高人氣,冬天想喝碗暖呼呼的熱湯,這裡也有「龜鹿二仙膠燉雞湯」隨你喝!

不只如此,午餐每人只要479元、晚餐及假日整天則是549元,力拼CP值最高港點buffet!

搶先看!高雄超人氣港點Buffet!1/9台北開幕 百種推車點心吃到飽

搶先直擊!明天即將開幕的「潮坊」港式飲茶buffet,有超過百種蒸籠點心、燒臘、蘿蔔糕、出前一丁、菠蘿油!一人不到500元是不是超划算的~~~#港式飲茶 #港點 #吃到飽 #buffet 大八潮坊港式飲茶自助百匯

吃吃喝喝粉絲團貼上了 2016年1月7日

港點師傅現煎蘿蔔糕(翻攝自「潮坊港式飲茶自助百匯」粉絲專頁) 港點師傅現煎蘿蔔糕(翻攝自「潮坊港式飲茶自助百匯」粉絲專頁)

各種港式飲料如凍檸茶、絲襪奶茶一應俱全。(翻攝自「潮坊港式飲茶自助百匯」粉絲專頁) 各種港式飲料如凍檸茶、絲襪奶茶一應俱全。(翻攝自「潮坊港式飲茶自助百匯」粉絲專頁)

蛋塔、芝麻球想吃多少就拿多少!(翻攝自「潮坊港式飲茶自助百匯」粉絲專頁) 蛋塔、芝麻球想吃多少就拿多少!(翻攝自「潮坊港式飲茶自助百匯」粉絲專頁)

還有專人將港點餐車推到桌邊,供饕客自由挑選。(翻攝自「潮坊港式飲茶自助百匯」粉絲專頁) 還有專人將港點餐車推到桌邊,供饕客自由挑選。(翻攝自「潮坊港式飲茶自助百匯」粉絲專頁)

INDEX
潮坊港式飲茶自助百匯(1/9微風南京開幕)
電話:02-87128800
地址:台北市南京東路三段337號4樓(微風南京)
粉絲專頁:點我


潮坊港式飲茶自助百匯(預計2月在內湖InBase開幕)
電話:02--87922345
地址:台北市內湖區新湖二路68號2F(內湖InBase)
粉絲專頁:點我

延伸閱讀》
人氣港點「點點心」來台!萌翻豬仔流沙包月賣萬顆
香港必喝這一味!港式奶茶誕生100年
老菜新風貌!港式經典「盆菜」裝進鑄鐵鍋
米其林評審都驚艷 港式燒臘乳豬好銷魂

☞來嘛!按個讚跟我們一起吃吃喝喝!



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top