menu
search

星巴克青木定治攜手 再推冬季限定甜點

字級: minusplus
發稿時間:2016/01/04 13:43 最新更新:2016/01/04 13:43

統一星巴克與知名甜點大師青木定治合作,在龍門新概念店再推出新限定4款,其中2款為個人享用方便,還與青木定治本店規格不同,讓甜點迷有新商品可一飽口福。

統一星巴克表示,龍門新概念店與日本甜點大師青木定治推出限定甜點,十分受顧客歡迎,新一年再獻艾許洋梨派、法式國王派、蘭姆黑巧克力蛋糕、法式草莓蛋糕限定糕點,目前店內青木定治甜點達16款。

(圖為法式國王派,星巴克提供)
(圖為法式國王派,星巴克提供)

星巴克說,之前特別運用星巴克咖啡結合法國頂級食材,研發出獨家限定「歐貝拉」蛋糕,十分受顧客歡迎,也製造不少話題。

星巴克指出,其中最新4款甜點中,法式草莓跟蘭姆黑巧克力,這兩款是為星巴克打造的獨家規格,適合一個人喝咖啡時享用,價格也比較親民一點。

另外,星巴克迷最期待的冬季限定飲品,今年星巴克將甜點概念融入熱飲中,首度把咖啡與紅絲絨蛋糕及松露巧克力結合,推出「草莓紅絲絨摩卡」與「栗香松露白巧克力咖啡」共2款季節飲品。

星巴克指出,全台門市全新冬季商品提案,可望吸引女性上班族群的青睞,並帶來業績近2成的成長。

(圖為蘭姆黑巧克力蛋糕,星巴克提供)
(圖為蘭姆黑巧克力蛋糕,星巴克提供)

另外,星巴克在食品加入時令的概念,即日起推出牧羊人派、乳酪燻腸巧巴達等口感豐厚的季節鹹點心,讓消費者在早、午餐時段能有更多的選擇。

星巴克趁冬季,一併推出草莓戚風蛋糕、草莓千層薄餅,草莓布朗尼,還有蔓越莓鬆餅、蔓越莓卡士達丹麥捲共8款點心,而草莓布朗尼於2016年1月6日上市。(記者陳政偉報導)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top