menu
search

美食網推6友善餐廳 與毛小孩度耶誕

字級: minusplus
發稿時間:2015/12/21 13:44 最新更新:2015/12/21 13:53

耶誕節即將到來,國外調查發現,95%的飼主會為毛小孩準備耶誕大餐,知名美食搜尋網站也依據網路搜尋熱度與口碑,選出全台6家適合和毛小孩共度耶誕節的寵物友善餐廳。

根據國外網站調查,有高達95%的飼主,會在耶誕節時幫家中的毛小孩準備大餐,顯示人們越來越重視寵物,甚至把他們當成家人來對待。

美食搜尋網站OpenRice發現,這股風氣也吹進台灣,不僅許多餐廳業者順勢推出適合寵物食用的耶誕餐點,相關關鍵字更是最近網友最常搜尋的目標。

OpenRice依據搜尋熱度以及口碑,選出全台6家寵物友善餐廳,除了寵物餐外,更提供獨家耶誕餐點,讓主人和毛小孩可以一起度過歡樂耶誕節。

美食網推薦的寵物友善餐廳「寵咖啡/寵私廚」推出主 人與寵物一同享用的親子餐,主餐為直接乾煎的挪威極 厚切頂級鮭魚排,價格790元。 (OpenRice台灣開飯喇提供) 中央社記者吳家豪傳真 美食網推薦的寵物友善餐廳「寵咖啡/寵私廚」推出主 人與寵物一同享用的親子餐,主餐為直接乾煎的挪威極 厚切頂級鮭魚排,價格790元。 (OpenRice台灣開飯喇提供) 中央社記者吳家豪傳真

1. 餅乾缺一角地址:台北市士林區天母東路69巷12弄2號電話:02-28767757

位於天母東路上的餅乾缺一角,有寬敞的戶外區和室內用餐區,標榜著寵物友善餐廳的餅乾缺一角,不僅能讓主人們帶寵物來這邊用餐聚會,還可以讓沒養寵物的朋友們除了品嚐美味餐點外,也能與店狗玩耍互動。餐廳推出的獨家耶誕餐餐點內容,包含了法式香煎吐司、西式炒蛋、煙燻土雞肉、裏漿脆薯以及生菜沙拉,寵物餐點更是完全不使用調味料,同時增加了寵物所需要的蛋白質與大量蔬菜,讓毛小孩吃了活力滿點。

2. 兜味咖啡地址:台北市大同區安西街36號電話:02-25573169

隱身大稻埕商圈的兜味咖啡,店內裝潢有著濃濃的懷舊風,以及隨處可見的動物裝飾品,運氣好的時候,還能遇到貓店長來上班。除了提供茶、咖啡、果汁等飲料外,也提供輕食及飯類餐點,最重要的是兜味咖啡也貼心為毛孩子準備了專門的餐點。店家非常歡迎客人帶著自己家的寵物前來用餐。

3. 寵咖啡/寵私廚地址:新北市永和區保安路292號電話:0971492183

座落在永和綠寶石運動公園旁的寵咖啡/寵私廚,店家除了充滿對毛小孩的寵愛氛圍外,最特別的是店家還與流浪動物花園及中途之家等單位合作,提供無障礙環境與愛心待用餐。今年耶誕節,則是推出主人與寵物一同享用的「挪威極厚切頂級鮭魚排親子餐」,主餐為直接乾煎的挪威極厚切頂級鮭魚排,主人的魚排上灑上迷迭香來調味,寵物則使用義大利綜合香料做提味,搭配上使用杜蘭朵小麥製成的義大利麵,整套餐點使用自然無多餘添加物的食材製作,讓主人與毛小孩一起吃得健康又飽足。

4. Gobar狗吧寵物餐廳地址:新北市新店區環河路1-1號1樓電話:02-29183696

擁有寬敞戶外區域的Gobar狗吧寵物餐廳,室內空間非常舒適,能讓主人和毛小孩都能自在的活動與交流。店內主要提供3種狗狗寵物餐,包含了整隻去骨雞腿鑲入鮮蔬的雞腿排燉飯,以枸杞燉飯搭配的大份量牛絞肉,還有灑上黃金亞麻籽粉的日式燒牛米漢堡,以及用鮮蔬與低脂豬里肌烹煮而成的豬里肌蔬菜千層。

5. Bobby Pet Shower & Sunshine Café地址:台中市西區中興街120號電話:04-23017868

Bobby Pet Shower & Sunshine Café是台中地區頗具知名度的寵物友善餐廳,踏進門就能立刻看見4隻漂亮的黃金獵犬店狗歡迎客人,餐廳除了提供綜合蔬菜牛肉飯糰餐點讓狗狗享用外,還有寵物零食可以購買,最特別的是還有提供寵物美容的服務,讓毛小孩也能洗香香變漂亮。

6. MONA'S Café地址:高雄市苓雅區河南路288號電話:07-2237745

MONA'S Café店內裝潢走溫馨路線,不論是主人或毛小孩都能在這裡感到舒適放鬆,除了能帶毛小孩來這裡享用美味餐點外,更能讓毛小孩在這裡嚐到獨一無二的手工餅乾,甚至有毛小孩專屬的生日蛋糕可以訂做。而每日限量製作、主人和毛小孩都可以食用的天然餅乾,是採用日本進口麵粉、義大利進口橄欖油或玄米油,以及本土產的蜂蜜,無添加糖、鹽及人工添加物,是適合與毛小孩一同共享的健康食品。(記者吳家豪報導)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top