menu
search

九州鬆餅松菸店12/27開幕!抹茶提拉米蘇鬆餅台灣限定

字級: minusplus
發稿時間:2015/12/20 17:19 最新更新:2015/12/20 17:32

九州鬆餅松菸店即將推出台灣限定的「抹茶提拉米蘇鬆餅」 九州鬆餅松菸店即將推出台灣限定的「抹茶提拉米蘇鬆餅」

位於民生社區的日式鬆餅店,今年初開幕不久變躍升排隊人氣甜點店,近期將再開二店,更首度推出台灣限定的京都宇治抹茶口味。

來自日本的「九州鬆餅專賣店」今年初在台北市富錦街開設首間分店,主打從日本進口鬆餅粉,吃起來香濃綿密口感,短短數月以成為甜點人氣店家,12月27日即將在松菸園區附近開設第2間分店,以木材、石磚自然元素裝潢,營造出舒適溫暖的用餐環境。

九州鬆餅松菸店延續一店風格,走相當明亮、簡約的日式風。 九州鬆餅松菸店延續一店風格,走相當明亮、簡約的日式風。

九州鬆餅專賣店不只吃得到原味鬆餅,還有九州酪漿粉製成的「九州經典牛奶鬆餅」、5種蔬菜做的「九州鮮野菜鬆餅」等4種口味,堅持不使用乳化劑、香料、加工澱粉,以天然食材讓鬆餅呈現鬆軟Q彈口感。

此外,九州鬆餅松菸店更首度推出「台灣限定」的京都宇治抹茶系列餐點、堅果豆乳飲品等新品,同時新增早餐時段。

INDEX
九州鬆餅咖啡二號店(松菸店)
電話:(02) 2769-1889
地址:台北市忠孝東路4段553巷22弄2號

延伸閱讀》
厚鬆餅遇上韓式炸雞!創意韓式Brunch吸睛
史上最強大厚鬆餅!嚴選中南部5家人氣店
鬆餅新吃法!自己的鬆餅自己「畫」
台大校園美食 雞排鬆餅超人氣


☞來嘛!按個讚跟我們一起吃吃喝喝!



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top