menu
search

日本食堂系列5號店!「台北101食堂」12/23開幕

字級: minusplus
發稿時間:2015/12/19 18:54 最新更新:2015/12/19 18:54

大安森林公園旁的大安森林食堂,是食堂系列在台灣的首間店面,一開幕就引發熱潮 大安森林公園旁的大安森林食堂,是食堂系列在台灣的首間店面,一開幕就引發熱潮

繼美國芝加哥爆米花Garrett在台北101開幕,超人氣「大安森林食堂」的日本食堂系列,也將於23日進駐101開設5號店,店名就叫作「台北101食堂」,超人氣玉子燒、壽喜燒這裡都吃得到。

日本連鎖庶民食堂Maido Ookini Shokudo,去年底來台開設首間分店「大安森林食堂」,專賣日本媽媽味家庭料理如玉子燒、炸蝦、烏龍麵、壽喜燒等多達69款料理,一開幕就吸引大批饕客嘗鮮。

饕客可自行搭配喜愛的主菜、配菜,上桌就事宜套日式定食。(翻攝自「大安森林食堂」臉書專頁) 饕客可自行搭配喜愛的主菜、配菜,上桌就事宜套日式定食。(翻攝自「大安森林食堂」臉書專頁)

有別一般日式定食,Maido Ookini Shokudo食堂系列店面走自助餐形式,饕客可在開放式廚房前,拿著餐盤一路挑選想吃的菜色,共有燒烤區、炸物區、燉煮區、飯麵與湯區,最後結帳,親民價格受到饕客歡迎。

INDEX
台北101食堂
地址:台北市信義區市府路45號B1

延伸閱讀》
全球饕客、名人瘋排隊!Garrett爆米花12月登台
南港吃到飽新選擇!1000元生蠔、螃蟹、握壽司任你吃
每顆都有滿滿一匙湯汁!樂天皇朝8色小籠包登台

☞來嘛!按個讚跟我們一起吃吃喝喝!



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top