menu
search

【影片】饕客瘋排爆米花台北開幕!艾力克斯大秀哈林搖

字級: minusplus
發稿時間:2015/12/18 17:44 最新更新:2015/12/18 17:44

美國知名Garrett爆米花首間門市在台北101開幕,藝人艾力克斯、李詠嫻坦言兩人都是爆米花迷。 美國知名Garrett爆米花首間門市在台北101開幕,藝人艾力克斯、李詠嫻坦言兩人都是爆米花迷。

藝人艾力克斯、李詠嫻夫妻今天出席Garrett爆米花開幕活動,艾力克斯爆米花大秀哈林搖,笑翻全場,李詠嫻笑則說自己超愛吃爆米花,家中還自備爆米花機,全家人都被她養成爆米花迷。

在美國擁有超過60年歷史的爆米花品牌「Garrett」,在全球各地開店都引發排隊風潮,今天在台北101開設全台首家分店,找來藝人艾力克斯、李詠嫻夫妻現場學做超人氣「芝加哥招牌混搭」口味,艾力克斯搞笑大跳哈林搖。

「爆米花是我的最愛」李詠嫻笑說,她甚至還有一台用了10多年的「家傳」爆米花機,艾力克斯則笑稱自己被詠嫻養成爆米花迷,看電影、旅遊到哪都要吃爆米花,兩人過去在美國生活時,也曾專程到Garrett爆米花店朝聖,一吃就愛上。

Garrett爆米花以天然食材製作、不添加防腐劑,強調原料從美國空運來台、以獨特氣炸方式手工製作爆米花,維持最新鮮的品質,共有芝加哥招牌混搭、酥脆焦糖、香濃起司、濃郁奶油、原味、杏仁酥脆焦糖、夏威夷果酥脆焦糖等7種口味。

兩人現場學做甜鹹綜合的爆米花,艾力克斯搞笑大跳哈林搖 兩人現場學做甜鹹綜合的爆米花,艾力克斯搞笑大跳哈林搖

在美國擁有66年歷史的Garrett爆米花,台灣首間門市就位於台北101 B1美食街。 在美國擁有66年歷史的Garrett爆米花,台灣首間門市就位於台北101 B1美食街。

焦糖、起司綜合的「芝加哥招牌混搭」是饕客排隊必點的人氣口味 焦糖、起司綜合的「芝加哥招牌混搭」是饕客排隊必點的人氣口味

歡慶開幕,現場限量贈送1000個台灣限定Garrett托特包,只要購買一夸脫芝加哥招牌混搭口味,還能抽「芝加哥機加酒三天兩夜雙人行」。

INDEX
Garrett爆米花
地址:台北市信義路五段7號(台北101 B1)
粉絲專頁:點我

延伸閱讀》
全球饕客、名人瘋排隊!Garrett爆米花12月登台
米其林甜點師傅坐鎮!顆顆手繪的美國星球巧克力來台
每一口都爆漿!日本人氣甜點「半熟起司塔」12月底來台
日式甜點合體!蕨餅抹茶變身爆漿大判燒

☞來嘛!按個讚跟我們一起吃吃喝喝!



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top