menu
search

悠哉坐小火車、散步林蔭!台糖特色火鍋店蒜頭糖廠開幕

字級: minusplus
發稿時間:2015/12/18 15:59 最新更新:2015/12/18 15:59

台糖首間直營特色火鍋店,近期在嘉義蒜頭糖廠蔗埕文化園區開幕,主打大量用 台糖首間直營特色火鍋店,近期在嘉義蒜頭糖廠蔗埕文化園區開幕,主打大量用

台糖第1家特色火鍋店今天在嘉義縣蒜頭糖廠蔗埕文化園區開幕,食材來自台糖有機蔬菜、有機米及安心豚(豬肉),鍋物共有原味、昆布柴魚、蜆精、牛奶火鍋等4種口味,是距離故宮南院最近的餐廳。

蒜頭糖廠蔗埕文化園區就在即將於12月28日開館試營運的故宮南院旁邊,園區除了可以體驗小火車外,還有日式宿舍群,適合帶著一家大小走走逛逛。

台糖董事長陳昭義說,食安問題是民眾最關心問題,因此新開幕的台糖特色火鍋店主打養生,選用台糖生產的有機蔬菜、有機米及安心豚等,品質有保障。

火鍋店就位在蒜頭糖廠裡,用完餐還可以散步、搭搭小火車、欣賞日式宿舍風情。 火鍋店就位在蒜頭糖廠裡,用完餐還可以散步、搭搭小火車、欣賞日式宿舍風情。
我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top