menu
search

每一口都爆漿!日本人氣甜點「半熟起司塔」12月底來台

字級: minusplus
發稿時間:2015/12/12 21:55 最新更新:2015/12/12 22:06

每一口都吃出爆漿幸福感的日本超人氣半熟起司即將來台灣啦! 每一口都吃出爆漿幸福感的日本超人氣半熟起司即將來台灣啦!

日本超人氣排隊甜點「PABLO」半熟起司塔,即將在12月底來台灣開設分店囉!地點就位在台北車站商圈的「HOYII和億北車站」,外帶內用皆可,以後不用飛日本也能吃到啦!

2011年創立於日本大阪的「PABLO」現烤半熟起司塔,創立短短5年就爆紅成為日本超受歡迎的甜點店之一,還曾被綜藝節目「黃金傳說」票選為日本超人第排隊甜點店第3名,不只在日本超紅,更是很多台灣遊客到日本必吃的口袋名單。

PABLO首次來台灣,一口氣開設內用店及外帶店。 PABLO首次來台灣,一口氣開設內用店及外帶店。

半熟起司塔除了香濃的原味,還有多種不同口味。 半熟起司塔除了香濃的原味,還有多種不同口味。

PABLO招牌現烤半熟起司塔,濃而不膩、香滑順口「半熟」口感的起司塔,每一口都能吃出滿滿幸福感,每個月還會推出「期間限定」口味起司塔,不少粉絲不畏長長人龍,仍每月乖乖報到。

PABLO每個月還會推出期間限定口味,吸引粉絲朝聖。 PABLO每個月還會推出期間限定口味,吸引粉絲朝聖。

歡慶開幕,PABLO也推出3重好禮大方送,開幕當天若是內用,每位消費者可兌換一個雙層玻璃杯,限量200個;若是外帶,則可不限金額兌換一份價值500元的歡慶禮券,限量500份。

不只如此,開幕日起10天,不論在PABLO內用店或外帶店,消費滿500元就可獲抽獎券一張,最大獎祭出最近超夯的Gogoro摩托車一台。

INDEX
PABLO半熟起司塔
地址:台北市中正區忠孝西路一段36號
粉絲專頁:點我

延伸閱讀》
甜點迷快筆記!11月新開幕的4+1家日式甜點店
工程師轉行賣甜點 6倍鮮奶蛋糕療癒人心
日式甜點合體!蕨餅抹茶變身爆漿大判燒
第一次就上手!大師傳授7步驟做蒙布朗

☞來嘛!按個讚跟我們一起吃吃喝喝!



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top