menu
search

厚切和牛燒烤!清潭洞韓式烤肉10月底登台

字級: minusplus
發稿時間:2015/10/06 15:32 最新更新:2015/11/09 20:00

韓式烤肉又一家!「清潭洞韓式燒烤」即將於10月底開幕,地點就選在台北的國父紀念館,主打專人桌邊燒烤服務,更引進有趣的韓國飲酒文化,12月還將找來泫雅開粉絲見面會,話題十足。

翻攝自「清潭洞韓式燒烤」粉絲專頁 翻攝自「清潭洞韓式燒烤」粉絲專頁

「清潭洞韓式燒烤」不只由韓國主廚團隊來台親自操刀,更將韓式烤肉結合夢幻厚切和牛,還有韓式小菜任你吃,更重要的是,為了讓每一位饕客都能吃到烤得外酥脆內軟嫩的五花肉,每一桌都有專人代為燒烤,讓饕客有置身韓國的感受。

「清潭洞(청담동)」對韓國人而言,就像是台北市的信義威秀商圈,給人時尚、年輕、熱鬧、好玩的印象,為了延續時尚新潮風格,「清潭洞韓式燒烤」也獨家引進整套韓國原汁原味的飲酒文化。

有別台灣人習慣用開瓶器開啤酒,在韓國,開瓶方法百百種,像是用筷子、用瓶子、用湯匙都有各自有趣的開法;另外像是融合燒酒與啤酒,也有很多小趣味,有人比照深水炸彈形式,將小杯放進大杯中,也有人把啤酒排成像骨牌一樣倒入燒酒,讓三五好友吃飯聚餐更有趣。

※吃吃喝喝貼心小提醒:禁止酒駕,飲酒過量,有害健康

INDEX
清潭洞韓式燒烤
電話:02 27754195
地址:台北市大安區市民大道四段196號(捷運國父紀念館站1號出口)
Facebook:清潭洞韓式燒烤


☞快按讚跟我們一起吃吃喝喝!



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top