menu
search
首頁 > 好吃好玩
北投大地酒店 旺狗年迎新活動正式起跑

北投大地酒店 旺狗年迎新活動正式起跑

曾獲THE WALL STREET JOURNAL 華爾街日報專文報導推薦,蟬聯三年(2014~2016)網路評選「台灣十大必住溫泉飯店」殊榮的大地酒店,為了迎接即將到來的2018新年歲次「戊戍」年到來,於2017/12/11起至2018/2/28止,推出系列亮點活動,相關內容包括:

浪漫耶誕 青青婚宴文創集團推夢幻派對

浪漫耶誕 青青婚宴文創集團推夢幻派對

每到年終歲末,就是最歡樂的季節,除了熱鬧的跨年夜之外,溫馨的耶誕節也是重頭戲,青青婚宴文創集團,旗下台北青青食尚花園會館、桃園青青風車莊園和青青格麗絲莊園,12/24將推出聖誕派對,要陪伴民眾度過難忘佳節。

全球最大的燈泡奶茶杯  台灣國際咖啡展亮相

全球最大的燈泡奶茶杯 台灣國際咖啡展亮相

珍珠奶茶是台灣揚名國際的原創飲品,一年賣10億杯,年產值超過新台幣500億,全球牽動1.5兆元產值,看準商機,上島食品於宜蘭蘇澳創建全球首座珍珠奶茶文化館「奇麗灣」,並帶動燈泡奶茶的流行旋風,這次在2017台灣國際咖啡展,更打造出全球最大的燈泡奶茶杯,高235cm,成為會場上最吸睛的焦點。

UberEATS前進高雄 將美味送到家

UberEATS前進高雄 將美味送到家

為提供港都民眾不出門即能享受各種美味餐點,美食外送平台UberEATS APP即日起正式進駐高雄,讓南台灣民眾只要打開APP點餐,35分鐘就可以享用熱騰騰的美食。

VA VA VOOM餐廳 首創變裝派對服務

VA VA VOOM餐廳 首創變裝派對服務

台北信義商圈美食餐廳琳瑯滿目,業者們各出奇招,為了就是吸引顧客上門用餐。其中主打法式及義式創意料理的 VA VA VOOM,推出「完美時尚變裝派對」,提供想辦特殊聚會或舉辦尾牙的企業新選擇。

2017 Strega女巫盃選拔大賽 名單出爐

2017 Strega女巫盃選拔大賽 名單出爐

由名曜公司主辦活動、宏國德霖科技大學餐旅管理系,、聖約翰科技大學觀光休閒管理系 、中國科技大學觀光與休閒事業管理系一同協辦的『2017 Strega 女巫盃飲調創意競賽』於10/29正式展開,邀請包括Aki Wang王偉勳、Nick Wu吳盈憲、Amy Yen閻寶蓉、Shin Chiu瞿維新、Jack Huang黃俊儒等業界調酒擔任評審。

五木拉麵最大同學會 華山文創登場

五木拉麵最大同學會 華山文創登場

長久致力於提供優質麵食的五木拉麵,伴隨民眾走過30多個年頭,為了回饋廣大民眾的支持及體現五木拉麵「存好心,做好麵」品牌的堅持,特別於台北華山1914文創園區舉辦「五木史上最大同學會」免費展覽活動,興霖食品副總林昶旭表示,這次活動廣邀不同世代的族群一同揪團來歡聚開同學會,現場除了懷舊的校園時光拍攝場景及虛實互動裝置的體驗外,更由五木拉麵作東,請與會民眾品嘗登上2017年國宴酒會的「馬祖老酒麵線」,並送出高達一萬元的老同學獎金及捐贈99組麵食予公益團體,希望所有五木的老同學新同學一同到場同樂,感受到饕客級的美味。

凱達大飯店慶開幕  尾牙春酒訂席滿額禮大方送

凱達大飯店慶開幕 尾牙春酒訂席滿額禮大方送

凱撒飯店全新打造的飯店品牌「凱達大飯店‧台北Caesar Metro Taipei」。自8月份試營運以來,百宴自助餐廣受消費大眾喜愛,廣該飯店擁有擁有745間客房客房,共有輕工業、豪華、雅緻三種風格,部分房型也在試營運期間開放民眾體驗,因房型多元,能滿足旅客的多元住房需求,試營運自今回客率近創下近8成的佳績。

有機檸檬「母子果」  上架無印良品屏東店

有機檸檬「母子果」 上架無印良品屏東店

無印良品最近在屏東展店,開全台無印良品店首例販售在地農產,屏東農民石富原、黃語宸夫妻種植的有機檸檬「母子果」上架販售,讓夫婦倆覺得7年努力沒有白費。

茶湯會Cosplay 重返小學時光

茶湯會Cosplay 重返小學時光

連鎖飲品茶湯會,為迎接開學季到來,首創茶飲Cosplay風,串連該品牌全台50多間門市,由店員裝扮成小學生,和民眾同樂,用小學記憶拉近距離。

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

Top