menu
search
首頁 > 好吃好玩
凱達大飯店慶開幕  尾牙春酒訂席滿額禮大方送

凱達大飯店慶開幕 尾牙春酒訂席滿額禮大方送

凱撒飯店全新打造的飯店品牌「凱達大飯店‧台北Caesar Metro Taipei」。自8月份試營運以來,百宴自助餐廣受消費大眾喜愛,廣該飯店擁有擁有745間客房客房,共有輕工業、豪華、雅緻三種風格,部分房型也在試營運期間開放民眾體驗,因房型多元,能滿足旅客的多元住房需求,試營運自今回客率近創下近8成的佳績。

有機檸檬「母子果」  上架無印良品屏東店

有機檸檬「母子果」 上架無印良品屏東店

無印良品最近在屏東展店,開全台無印良品店首例販售在地農產,屏東農民石富原、黃語宸夫妻種植的有機檸檬「母子果」上架販售,讓夫婦倆覺得7年努力沒有白費。

茶湯會Cosplay 重返小學時光

茶湯會Cosplay 重返小學時光

連鎖飲品茶湯會,為迎接開學季到來,首創茶飲Cosplay風,串連該品牌全台50多間門市,由店員裝扮成小學生,和民眾同樂,用小學記憶拉近距離。

味王9/2-9/3 揪愛冒險  奇幻旅程等你來玩

味王9/2-9/3 揪愛冒險 奇幻旅程等你來玩

由味王主辦的「王子的奇幻旅程─第四屆小王子愛塗鴉比賽」, 9/2、9/3兩天於華山文創園區舉辦得獎作品快閃活動,提供大小朋友免費參觀,邀請孩子們一起進入奇幻的想像空間找樂趣。

好丘貝果新北限定板橋大遠百 9/1登場

好丘貝果新北限定板橋大遠百 9/1登場

好丘貝果自9/1至10/31進駐板橋大遠百B1F (鼎泰豐前),推出 「好丘貝果POP-UP SHOP百貨限定快閃店」巡迴企劃,該公司行銷公關經理陳佩婷表示,這次活動主打新鮮手作的健康美味貝果,為了維持優質口感,選用特選台灣9號毛豆,做出限定數量的「開心豆仁」貝果新口味。

客家美食料理比賽 8月起全台輪番登場

客家美食料理比賽 8月起全台輪番登場

為推廣客家飲食及在地農特產,客家委員會邀集北、中、南、東4區地方政府共同舉辦「2017客家美食料理比賽」,廣招全台廚藝達人,製作獨具特色的「醬」料理,期盼藉由美食,讓更多民眾體驗客家文化的傳統與創新。

集集農會出新招 闖關嚐紅龍果荔枝鳳梨

集集農會出新招 闖關嚐紅龍果荔枝鳳梨

(中央社記者蕭博陽南投縣電)集集鎮農會今天舉辦紅龍果、荔枝、鳳梨行銷,還有鎮公所推出「大同寶寶遊集集」闖關遊戲,使集集鎮本週假日格外熱鬧。

櫻桃小丸子餐廳 喵星人主題

櫻桃小丸子餐廳 喵星人主題

日本海外第一家官方授權的櫻桃小丸子主題餐廳7/14宣佈,以全新喵星人結合卡通主角櫻桃小丸子、花輪、小玉,要再一次征服愛貓人士的心。

上海迪士尼樂園 這美國食物意外賣翻

上海迪士尼樂園 這美國食物意外賣翻

(中央社洛杉磯綜合外電報導)近一個世紀以來,娛樂巨擘迪士尼公司(Disney)已經把美國文化輸出到全球各地,不過迪士尼驚訝發現,有1種美國食物在中國大陸非常受歡迎:火雞腿。

果產水蜜桃如何分辨?  果皮絨毛是重點

果產水蜜桃如何分辨? 果皮絨毛是重點

(中央社記者楊淑閔)今天體感溫度將達攝氏40度,炎夏除了吃西瓜,農糧署表示,多汁的水蜜桃也上市了。青農說,7、8月上市的夏蜜、上海蜜大顆又甜而多汁,認明果皮毛絨絨,是國產現採的最大特色。

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

Top