全新調酒加客製化泡麵 citizenM Taipei邀您一同瘋世足

字級: minus plus
發稿時間:2018/06/25 10:33 最新更新:2018/06/25 10:42

有別於過去對於高級飯店都落座於台北東區,源自荷蘭的連鎖飯店「citizenM」,逆向思考,看準西區的未來趨勢,自去年七月,在北門旁開設了亞洲第一家「citizenM Taipei」,成功的立足於台北!

位於北門旁的,也是citizenM集團亞洲的首部曲「citizenM Taipei」。 位於北門旁的,也是citizenM集團亞洲的首部曲「citizenM Taipei」。

看好近期的世界盃熱潮,citizen Taipei近日宣布,將於世足賽期間,在飯店二樓的酒吧,提供現場大螢幕的轉播,並輔以多國的限量啤酒和異國美食,要讓球迷一同瘋賽事;此外,以「台灣元素」入酒的全新酒單,也在近日正式上線,包括了「芝麻、龍眼、冬瓜糖、香腸」等在地素材,和基酒交織出全新風味。

citizenM Taipei副總經理兼首席調酒師Jay。 citizenM Taipei副總經理兼首席調酒師Jay。

※吃吃喝喝貼心小提醒:禁止酒駕,飲酒過量,有害健康

citizenM Taipei副總經理Jay表示,citizenM Taipei自去年開幕以來,在短短的一年內就站穩了腳步,至今平均住房率超過五成,其中又以外籍旅客居多,顯現出位於機捷旁的優勢;此外,位於飯店二樓的Bar,為了讓旅客能實際體驗與國外不同風味之處,特別選定九種特殊調酒,以台灣獨特的味道入酒,展現出台灣多元融合的一面。

將龍眼加入白蘭地中打造出特殊風味的龍眼VSOP。 將龍眼加入白蘭地中打造出特殊風味的龍眼VSOP。

※吃吃喝喝貼心小提醒:禁止酒駕,飲酒過量,有害健康

九種調酒中,最特殊的當屬以「龍眼」加入軒尼詩VSOP的「sweet fragrance o’mine」以及利用「九層塔」入酒的「love in the jungle」,還有不知是在喝酒還是喝茶的「tree’s life」;兼任首席調酒師的Jay說,調酒和做菜一樣,一直以來都需要「色香味」俱全,台灣許多有許多優秀的調酒師都曾經做出知名的調酒,但本次我們將重點放在酒的品質,包括了龍眼白蘭地、山胡椒龍舌蘭,都是將在地食材放到酒中進行長時間的調味,讓調酒不再是基酒與基酒或者是基酒加食材的配和,而是更近一步的透過精密的品管,提升其品質。

「tree’s life」一上桌,讓人看不出是喝茶還是喝酒。 「tree’s life」一上桌,讓人看不出是喝茶還是喝酒。

※吃吃喝喝貼心小提醒:禁止酒駕,飲酒過量,有害健康

canteenM bar不僅是24小時營業的風格酒吧,同時還有一個的自助泡麵Bar,業者特別找來了知名品牌「雙人徐」,兩者攜手合作,建構出別具特色的Noodle Bar,無論什麼配料、麵種、調味料都可以客製化,提供消費者新空間、新選擇。

citizenM Taipei特別於知名餐飲業者「雙人徐」合作打造的便利noodle Bar。 citizenM Taipei特別於知名餐飲業者「雙人徐」合作打造的便利noodle Bar。

(圖、文/鄭閎)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top