跨足餐飲首部曲 金車BUCKSKIN BEERHOUSE信義盛大開幕

字級: minus plus
發稿時間:2018/06/14 16:02 最新更新:2018/06/14 16:20

繼上週金車集團在中壢廠區讓全新啤酒品牌BUCKSKIN上市後,金車在今日更在信義區正式揭幕全台第一間的啤酒餐廳「BUCKSKIN BEERHOUSE」,宣布跨足餐飲業。

從餐廳外往內看,清楚的可見到BUCKSKIN的品牌識別。 從餐廳外往內看,清楚的可見到BUCKSKIN的品牌識別。

※吃吃喝喝貼心小提醒:禁止酒駕,飲酒過量,有害健康

BUCKSKIN BEERHOUSE今日在金車集團董事長李添財、總經理李玉鼎,以及德國在台協會處長 Mr. Martin Eberts和德國經濟辦事處處長 Mr. Axel Limberg的剪綵下正式開幕,金車集團總經理李玉鼎表示,金車推出BUCKSKIN後,除了單純的銷售酒類之外,也希望能夠有一個場地可以讓消費者和親友相聚,一同享受BUCKSKIN的滋味,當然未來也會有展店的計畫,會先以台北為出發地,請消費者敬請期待。

BUCKSKIN BEERHOUSE今日在金車集團董事長李添財、總經理李玉鼎,以及德國在台協會處長 Mr. Martin Eberts和德國經濟辦事處處長 Mr. Axel Limberg的剪綵下正式開幕。 BUCKSKIN BEERHOUSE今日在金車集團董事長李添財、總經理李玉鼎,以及德國在台協會處長 Mr. Martin Eberts和德國經濟辦事處處長 Mr. Axel Limberg的剪綵下正式開幕。

位於松仁路上宏泰大樓的BUCKSKIN BEERHOUSE,占地約90坪,可容納超過百位的消費者一同用餐,從外看過去就可清楚的見到BUCKSKIN的品牌識別,整間餐廳分為四大區域,包括了適合家人及朋友聚餐的開放區、適合一人獨享美酒或多人共享美食的吧台區、適合商務人士會議使用的包廂區、以及彷彿置身於歐洲街頭的戶外區,同時開放式的廚房也清楚的讓消費者直接可見。

位於松仁路上宏泰大樓的BUCKSKIN BEERHOUSE,占地約90坪,可容納超過百位的消費者一同用餐。 位於松仁路上宏泰大樓的BUCKSKIN BEERHOUSE,占地約90坪,可容納超過百位的消費者一同用餐。

※吃吃喝喝貼心小提醒:禁止酒駕,飲酒過量,有害健康

BUCKSKIN BEERHOUSE乃為金車集團專為BUCKSKIN啤酒打造的餐廳,內有多達12種口味的BUCKSKIN生啤酒可提供消費者選擇,此外,金車引以為傲的噶瑪蘭威士忌也同步的進行販售,許多數量稀少的金帶級威士忌也不缺少,可說是喜愛品飲威士忌消費者不可不去之處。

開放式的廚房也清楚的讓消費者直接可見到廚師工作的樣貌。 開放式的廚房也清楚的讓消費者直接可見到廚師工作的樣貌。

※吃吃喝喝貼心小提醒:禁止酒駕,飲酒過量,有害健康

由品牌「U」型馬蹄鐵發想,適合一人獨享美酒或多人共享美食的吧台區。 由品牌「U」型馬蹄鐵發想,適合一人獨享美酒或多人共享美食的吧台區。

至於在餐點的部分,BUCKSKIN BEERHOUSE以享受啤酒為出發點,開發出一系列的特色美食,多達五十種的選擇,像是「BUCKSKIN啤酒肉凍」、「BUCKSKIN 蘑菇啤酒蝦」以及用噶瑪蘭威士忌製作的甜點「噶瑪蘭威士忌葡萄提拉米蘇」,都能讓饕客貼切地感受到「啤酒」與「美食」的相得益彰,同時餐廳的MENU上也有餐酒搭配的推薦,完美打造餐酒飲食的極致組合。

除了多達12種的生啤之外,金車引以為傲的噶瑪蘭威士忌也同步的進行販售。 除了多達12種的生啤之外,金車引以為傲的噶瑪蘭威士忌也同步的進行販售。

※吃吃喝喝貼心小提醒:禁止酒駕,飲酒過量,有害健康

「BUCKSKIN啤酒肉凍」、「BUCKSKIN 蘑菇啤酒蝦」等專屬餐點,都是以啤酒為出發點所開發出的項目。 「BUCKSKIN啤酒肉凍」、「BUCKSKIN 蘑菇啤酒蝦」等專屬餐點,都是以啤酒為出發點所開發出的項目。

(圖、文/鄭閎)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top