金車集團進軍啤酒市場 柏克金BUCKSKIN打頭陣

字級: minus plus
發稿時間:2018/06/06 10:23 最新更新:2018/06/06 10:51

以一支噶瑪蘭威士忌享譽國際,屢屢奪下大獎的金車公司,在看好國內消費者喜愛啤酒的狀況下,在今日宣布正式跨足啤酒,推出全新品牌「BUCKSKIN」柏克金啤酒。

金車集團繼烈酒類之後,選在今日發表全新的啤酒系列「BUCKSKIN」。 金車集團繼烈酒類之後,選在今日發表全新的啤酒系列「BUCKSKIN」。

※吃吃喝喝貼心小提醒:禁止酒駕,飲酒過量,有害健康

金車集團董事長李添財表示,國內消費者對於啤酒一直情有獨鍾,在酒類飲品的消費比例高達七成,在在顯現出啤酒的重要性,因此在十二年前我們建造了威士忌酒廠後,也在今日遵循德國釀造工藝,推出BUCKSKIN這個品牌,金車秉持的要做就做到最好的堅持,為消費者帶來更棒的產品。

金車集團董事長李添財。 金車集團董事長李添財。

金車集團總經理李玉鼎則說,最早金車在踏足酒類飲品時,本來是以啤酒為目標,沒想到陰錯陽差之下,反而讓噶瑪蘭威士忌先與消費者見面,而本次的BUCKSKIN德式啤酒,即日起在全國各大通路開賣,兩種口味包括了德式小麥和黃金拉格。

金車集團總經理李玉鼎。 金車集團總經理李玉鼎。

除了BUCKSKIN品牌的發表之外,金車集團也同步宣布跨足餐飲業,六月十五日將在信義區開幕全新的啤酒餐廳BUCKSKIN BEERHOUSE,以多元的德式風格為主軸,搭配特色美食,提供消費大眾更多元的選擇。

BUCKSKIN柏克金德式小麥啤酒的外觀採用藍色的設計。 BUCKSKIN柏克金德式小麥啤酒的外觀採用藍色的設計。

※吃吃喝喝貼心小提醒:禁止酒駕,飲酒過量,有害健康

BUCKSKIN柏克金黃金拉格則使用紅色的包裝。 BUCKSKIN柏克金黃金拉格則使用紅色的包裝。

(圖、文/鄭閎)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top