menu
search

親民售價展現精湛工藝 噶瑪蘭珍選正式上市

字級: minus plus
發稿時間:2018/05/10 11:08 最新更新:2018/05/10 11:25

在國際屢屢獲獎,國內首屈一指的威士忌品牌金車噶瑪蘭在今(10)日宣布推出全新的普飲酒款「珍選單一麥芽威士忌」,售價雖然親民,但依舊以精湛的工藝,帶來迷人的層次風味。

▲「噶瑪蘭珍選單一麥芽威士忌」今(10)日正式上市,建議售價1,000元。 ▲「噶瑪蘭珍選單一麥芽威士忌」今(10)日正式上市,建議售價1,000元。

※吃吃喝喝貼心小提醒:禁止酒駕,飲酒過量,有害健康

金車噶瑪蘭總經理李玉鼎表示,新推出的珍選威士忌帶有典型的噶瑪蘭風格,雖然售價並不高昂,卻依舊擁有優雅、純淨、簡單的風味,是百搭的威士忌酒款,有別於其餘動輒兩三千的售價,這款酒以親民的價格展現出品牌的用心,是一款擁有豐潤滑順酒體的產品。

※吃吃喝喝貼心小提醒:禁止酒駕,飲酒過量,有害健康

「噶瑪蘭珍選單一麥芽威士忌」由噶瑪蘭首席調酒師張郁嵐特選多種橡木桶, 以完美比例精準調和,口感醇厚滑順,富有優雅細緻的鳳梨、芒果等熱帶水果香 氣,個性鮮明飽滿,是一款相當有噶瑪蘭酒廠特色的匠心獨具之作,展現出噶瑪 蘭達世界級水準的深厚調和功力。

(圖/原廠提供 文/鄭閎)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top