menu
search

賞櫻何必去日本 「六ROKU」限定酒讓你在台就能享櫻

字級: minusplus
發稿時間:2018/04/16 17:46 最新更新:2018/04/16 17:49

2018年瞬眼就邁入了四月中,賞櫻季到了尾聲,來不及赴日欣賞滿滿的櫻花了嗎?沒關係,台灣三得利公司特別結合全台八家人氣酒吧,舉辦專屬的「六ROKU體驗月」,讓喜愛櫻花的消費者不用大費周章前進日本,在台灣就可輕鬆品嘗和感受春日氣息。

台灣三得利推出「六ROKU」櫻花琴酒,搭配八間人氣酒吧,推出24種不同專屬調酒。 台灣三得利推出「六ROKU」櫻花琴酒,搭配八間人氣酒吧,推出24種不同專屬調酒。

※吃吃喝喝貼心小提醒:禁止酒駕,飲酒過量,有害健康

「六ROKU」為三得利公司旗下第一款日本頂級琴酒,為了區別與其他品牌琴酒的不同,六ROKU在釀酒時,納入了六種日本在地經典植物作為原料,包括了櫻花、櫻花葉、煎茶、玉露、日本山椒與日本柚子皮,有別於一般琴酒濃烈的杜松子味,六ROKU更帶有濃厚的櫻花香味;而六角形的酒瓶上,同時也鑲有朵朵櫻花浮雕,在在顯現出其獨特之處。

六ROKU六角形的酒瓶上,同時也鑲有朵朵櫻花浮雕,在在顯現出其獨特之處。 六ROKU六角形的酒瓶上,同時也鑲有朵朵櫻花浮雕,在在顯現出其獨特之處。

※吃吃喝喝貼心小提醒:禁止酒駕,飲酒過量,有害健康

同時台灣三得利為了讓更多消費者能夠品味六ROKU的獨到之處,特別選在四月與全台八間人氣酒吧合作,包括台北的「Closet Restaurant&Bar」、「Bar Mood Taipei」、「Placebo Taipei」、「Le Kief菱玖洋服」,台中的「Ruler Bar」、「Matches」,台南的「Bar TCRC」以及高雄「上善若水」,總計打造24款以六ROKU為基酒的專屬調酒。

「Closet Restaurant&Bar」三款分別名為初雪、春露以及芸雲的六ROKU調酒。 「Closet Restaurant&Bar」三款分別名為初雪、春露以及芸雲的六ROKU調酒。

※吃吃喝喝貼心小提醒:禁止酒駕,飲酒過量,有害健康

其中「Closet Restaurant&Bar」三款分別名為初雪、春露以及芸雲的調酒,在分別納入了像是泰式紅茶、珍珠糖、雪莉酒、新鮮水果汁等元素後,綻放出各種不同的感覺,清新細緻的口感,可說相當迷人;至於「Le Kief菱玖洋服」所打造的No.63、No.65以及No.67,更獨特的加入了胡椒、Tabasco辣醬、柚子酒、白桃蘋果與蜂蜜等素材,完美綻放出六ROKU的櫻花芬芳,讓人徜徉櫻海中。

「Le Kief菱玖洋服」推出的No.63六ROKU調酒,納入了胡椒、Tabasco辣醬等元素。 「Le Kief菱玖洋服」推出的No.63六ROKU調酒,納入了胡椒、Tabasco辣醬等元素。

※吃吃喝喝貼心小提醒:禁止酒駕,飲酒過量,有害健康

同時為了配合24種六ROKU調酒的問世,台灣三得利也舉辦活動,在八間人氣酒吧打造專屬賞櫻區,於四月活動期間,到場打卡並下Hashtag,就有機會抽到「六ROKU春日限定組」。

(圖、文/鄭閎)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top