menu
search

金車噶瑪蘭再奪大獎 兩大高層獲頒「威士忌名人堂」成華人之光

字級: minusplus
發稿時間:2018/03/29 15:33 最新更新:2018/03/29 15:39

國內首屈一指的威士忌大廠金車噶瑪蘭,在過去幾年頻頻獲得國外威士忌獎項的肯定,而在今年的世界威士忌競賽(WWA)上,噶瑪蘭再次奪得大獎,以一只「經典獨奏波特桶威士忌原酒」今年榮獲 WWA「最佳單一桶單一麥芽威士忌」類別之金牌。

金車噶瑪蘭董事長李添財(左)與總經理李玉鼎兩人,也同步獲頒威士忌產業中傑出人士的最高殊榮「威士忌名人堂」(Hall of Fame)榮耀。 金車噶瑪蘭董事長李添財(左)與總經理李玉鼎兩人,也同步獲頒威士忌產業中傑出人士的最高殊榮「威士忌名人堂」(Hall of Fame)榮耀。

※吃吃喝喝貼心小提醒:禁止酒駕,飲酒過量,有害健康

除了波特桶威士忌原酒獲獎之外,本次WWA上,金車噶瑪蘭董事長李添財與總經理李玉鼎兩人,也同步獲頒威士忌產業中傑出人士的最高殊榮「威士忌名人堂」(Hall of Fame)榮耀,以品牌而言,這不僅是個人得獎,更是對於噶瑪蘭的一大肯定。

金車噶瑪蘭總經理李玉鼎。 金車噶瑪蘭總經理李玉鼎。

「威士忌名人堂」自2004年至今,僅有四十多位對於威士忌產業有傑出表現或重大貢獻的人士獲頒,而本次金車噶瑪蘭兩位高層的獲獎,除了是首度有華人獲頒之外,更是初次由父子檔一同獲得,是針對我國釀酒產業的一大肯定。

噶瑪蘭威士忌今年榮獲 WWA「最佳單一桶單一麥芽威士忌」類別之金牌獎的「經典獨奏波特桶威士忌原酒」,國內建議售價為3500元。 噶瑪蘭威士忌今年榮獲 WWA「最佳單一桶單一麥芽威士忌」類別之金牌獎的「經典獨奏波特桶威士忌原酒」,國內建議售價為3500元。

※吃吃喝喝貼心小提醒:禁止酒駕,飲酒過量,有害健康

金車噶瑪蘭總經理李玉鼎表示,身為第一家在台灣釀造威士忌的酒廠,噶瑪蘭在過去幾年得到了無數的獎項,都是每一個釀酒師以及團隊努力的成果,很高興獲得威士忌名人堂的肯定,噶瑪蘭在創立之初,其實最早是以「啤酒」為目標,沒想到反而進了威士忌產業,但歷經了多次獲獎後,我們也預告將在六月推出品牌旗下的專屬啤酒,除了要帶給台灣消費者更精緻的產品之外,也將銷往世界各國,持續地將台灣的優質產品推向國際舞台。

(圖、文/鄭閎)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top