menu
search

台酒尋根洋蔥節 釀出醇香人情味

字級: minusplus
發稿時間:2018/03/28 18:31 最新更新:2018/03/28 18:31

上市以來邁入10年里程碑的「玉泉洋蔥紅酒」,是台灣菸酒公司以精選進口的美洛紅酒,顛覆傳統,結合恆春的特級洋蔥,採用獨特的釀製萃湅手法所推出美味與養生兼顧的酒款。「玉泉洋蔥紅酒」獨特的激嗆風味中繚繞甘甜的爽口美味,帶出淡淡紅莓漿果及梅李的輕柔香氣,同時也去除洋蔥的辛辣滋味,有著溫和淡雅的迷人果香,成就微妙口感。

※吃吃喝喝貼心小提醒:禁止酒駕,飲酒過量,有害健康

台酒尋根洋蔥節 釀出醇香人情味 台酒尋根洋蔥節 釀出醇香人情味

洋蔥向來被譽為「根中的玫瑰」,含有其他蔬菜不及的營養成分,獨特的激嗆風味中繚繞甘甜的爽口印象,「玉泉洋蔥紅酒」免除剝切淚流與浸釀的繁瑣,精選甜醇「美洛(Merlot)」紅酒與最優秀「春膳料理」美譽之特級洋蔥,經由獨特釀製,達到雙重養生融合之極致享受。

※吃吃喝喝貼心小提醒:禁止酒駕,飲酒過量,有害健康

台灣菸酒表示,趁著今年屏東洋蔥產期,台酒特別於3/31舉辦「蔥滿活力充滿愛」洋蔥節活動,邀請百人現場釀製洋蔥紅酒,一同挑戰流淚切洋蔥、釀出台灣真感情,還有許多趣味橫生的話題競賽,凡於限時內完成挑戰奪冠者有機會將「玉泉洋蔥紅酒」禮盒帶回家,更多活動詳情歡迎上台灣菸酒FB查詢。

※吃吃喝喝貼心小提醒:禁止酒駕,飲酒過量,有害健康

(文/陳進添 圖/台灣菸酒 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top