menu
search

格蘭花格Glenfarclas限量威士忌台灣免稅商店同步上市

字級: minusplus
發稿時間:2017/09/05 17:49 最新更新:2017/09/05 17:50

百年家族威士忌品牌格蘭花格Glenfarclas與昇恆昌、采盟等免稅商店合作,推出單一桶台灣之美系列限量經典款威士忌,包括1977台灣博物館與1978新竹城隍廟等二支酒款,格蘭花格台灣總代理隼昌股份有限公司總經理吳亮勳表示,這兩款酒品因是限量進口,目前只限於台灣免稅商店內販售。

※吃吃喝喝貼心小提醒:禁止酒駕,飲酒過量,有害健康

格蘭花格Glenfarclas限量威士忌台灣免稅商店同步上市 格蘭花格Glenfarclas限量威士忌台灣免稅商店同步上市

吳亮勳指出,1977台灣博物館這支酒款,帶有豐富明顯的甜桃與杏桃果乾甜香,以及淡淡的東方檀香與淡雅玫瑰花香,入喉呈現柔和又紮實的蜂蜜花香口感,此酒款濃度高達44.2%,限量發行229瓶,容量700ml,定價新台幣NT$34,000元。

※吃吃喝喝貼心小提醒:禁止酒駕,飲酒過量,有害健康

1978新竹城隍廟酒款,則有著明顯的柑橘及肉桂香氣,口感呈現水果般的甜感滋味,入喉餘韻呈現出明顯的柑橘及些許的果乾,此酒款濃度達到43.2%,限量發行147瓶,容量700ml,定價NT$31,500元。

吳亮勳說,上述兩款酒品,除了香氣口感令人驚豔外,外包裝以樸實的木盒作為包材,酒瓶標籤則是以油畫風格設計,佐以細膩的筆法描繪出台灣博物館的雄偉莊嚴,以及新竹城隍廟的莊重肅穆,絕對吸引民眾目光。兩款酒品限量發行,行家饕客絕對不容錯過,更多相關資訊,請上格蘭花格官網查詢。

※吃吃喝喝貼心小提醒:禁止酒駕,飲酒過量,有害健康

(文/陳進添 圖/業者提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top