menu
search

茶湯會換新裝 「小學課本的逆襲」帶著走

字級: minusplus
發稿時間:2017/08/18 15:25 最新更新:2017/08/21 19:35

知名外帶茶飲「茶湯會」換新包裝,今年暑假特別與相當受歡迎的原創貼圖「小學課本的逆襲」合作,推出志明與春桃的專屬插圖杯裝,讓民眾邊喝茶飲,邊回味小學的點點滴滴。

超受歡迎的《小學課本的逆襲》原創貼圖,主人翁志明與春桃,成為飲料杯主角。 超受歡迎的《小學課本的逆襲》原創貼圖,主人翁志明與春桃,成為飲料杯主角。

茶湯會表示,8/14起將外帶杯全面改版,用復古圖樣和逗趣的字句,像是「跟我喝個交杯茶」、「場面再乾,還是很回甘」、「話題再乾,至少喉嚨不乾」等標改字體搭配注音符號,結合品牌的梅樹意象,用現代詼諧的對話,混搭茶飲,要喚起消費者的小學記憶。

連鎖茶飲店員換上小學生制服,貼圖人物活生生就在顧客面前,勾起消費者小學回憶,相當受到民眾歡迎。 連鎖茶飲店員換上小學生制服,貼圖人物活生生就在顧客面前,勾起消費者小學回憶,相當受到民眾歡迎。

此外,8/25-9/3,全台兩百多家門市,更將串連大玩Cosplay『小學值日生』,只要捕捉到值日生的身影,並上傳到茶湯會粉絲活動頁面,就有機會抽中千元茶券;另外也推出《小逆》限量的聯名提袋,喜歡志明和春桃的朋友,只要購買任一飲品加價NT$129,就可以回憶小學的純真,一同呷茶、品嚐幸福回甘的好滋味。(文/陳嘉琪 圖/業者提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top