menu
search

SUNMAI精釀啤酒「紅衣小女孩」新裝限量上市

字級: minusplus
發稿時間:2017/08/18 11:45 最新更新:2017/08/18 11:46

迎接農曆七月到來,酒商在包裝上大玩創意,SUNMAI金色三麥也搭上熱潮,將七月份推出的夏季水果啤酒「紅衣小女孩」,大膽推出「紅衣小女孩」暗黑版精釀啤酒。和之前甜美調皮小女孩的設計有著高度反差。

※吃吃喝喝貼心小提醒:禁止酒駕,飲酒過量,有害健康

金色三麥搶鬼月試膽商機,紅衣小女孩新包裝暗黑版,0818限量上市。 金色三麥搶鬼月試膽商機,紅衣小女孩新包裝暗黑版,0818限量上市。

SUNMAI的精釀啤酒,堅持德式釀酒工藝,以歐洲進口的麥芽與啤酒花,結合在地素材與傳統的釀酒方式所孕育出來的精釀啤酒。金色三麥公關黃婉旻表示,「紅衣小女孩」屬於覆盆莓的酸甜口感,包裝以暗紅色系舖底,彷彿暗夜空中飄盪著的紅色衣角,而隱藏其中的血色大眼,讓人打哆嗦、害怕看對眼!酒標文字BE AWARE,更加深詭譎氛圍。

特殊瓶身設計,讓喜愛驚悚設計的酒咖收藏新歡。 特殊瓶身設計,讓喜愛驚悚設計的酒咖收藏新歡。

紅衣小女孩暗黑版即將於8/18(五)起於SUNMAI Cube啤酒吧、全台金色三麥餐廳限定販售。想同時享受視覺刺激與品飲精釀啤酒的酒咖們,絕不可錯過這瓶令人背脊微涼的精釀啤酒。

※吃吃喝喝貼心小提醒:禁止酒駕,飲酒過量,有害健康

(文/王泰臻、林煜婷,圖/金色三麥 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top