menu
search

SUNMAI推夏日限定 「紅衣小女孩」啤酒

字級: minusplus
發稿時間:2017/06/22 16:53 最新更新:2017/06/23 10:22

新推出的3款季節限定水果啤酒新品,以酸、甜口感的新鮮水果釀造。 新推出的3款季節限定水果啤酒新品,以酸、甜口感的新鮮水果釀造。

步入炎熱的暑氣與降雨季節,令人好想要沁涼一夏。金色三麥集團精釀啤酒品牌SUNMAI將於今夏推出3款季節限定水果啤酒新品,以酸、甜口感的新鮮水果釀造冰涼的啤酒,期望帶給消費者更豐富的生活味道!

即將登場的精釀啤酒新品,包含夏季經典水果:以百香果濃郁香氣為基調的「百香冰果室」、台灣在地桂圓釀製的「火燒紅蓮寺」、選用覆盆莓融合火龍果所創造的迷人色澤「紅衣小女孩」,三款新品皆將於7/5(三)起,在各通路陸續上市。

※吃吃喝喝貼心小提醒:禁止酒駕,飲酒過量,有害健康

金色三麥集團龍昇釀造副總經理凃宏慶表示,SUNMAI以「尋找夏天的台灣在哪裡」為發想,探索出最經典的冰果室-百香果冰酸甜記憶。「百香冰果室」以啤酒花結合新鮮百香果汁,讓酒體透出令人驚喜的淡金色光澤,一飲入口即感受到大啖冰棒的沁涼感。瓶身酒標上的冰果室童趣插畫風,重現兒時天真的味道。

金色三麥集團品牌事業處李怡明副總經理介紹,以龍眼乾釀造的「火燒紅蓮寺」,甫開瓶即可感受撲鼻而來的迷人煙燻香氣。選用歐洲山毛櫸木煙燻麥芽以及經龍眼木烘烤過的台灣桂圓,完美精釀出濃郁滑順口感。

SUNMAI夏日推出3款季節限定水果啤酒新品,將於7/5起將於各通路陸續上市! SUNMAI夏日推出3款季節限定水果啤酒新品,將於7/5起將於各通路陸續上市!

金色三麥集團公關黃婉旻表示,俏皮可愛瓶身設計的「紅衣小女孩」,以覆盆莓的酸甜香氣混搭紅色火龍果的自然色澤,創造出輕盈酸甜的口感,令人深深著。

SUNMAI限定啤酒「百香冰果室」將於7/5起,全家便利商店獨家搶先開賣,「火燒紅蓮寺」和「紅衣小女孩」亦陸續於金色三麥餐廳、全家及頂好等通路上市!

(文/王泰臻,圖/業者提供)

※吃吃喝喝貼心小提醒:禁止酒駕,飲酒過量,有害健康

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top