menu
search

金色三麥餐廳「Hawaii海洋幻境」活動5/25登場 首度推出夏季限定聖代

字級: minusplus
發稿時間:2017/05/25 15:50 最新更新:2017/05/25 15:54

想要在波光粼粼的海灘上,啜飲著現釀啤酒,聆聽慵懶的夏威夷民謠,伴著草裙舞者的迷人搖曳舞姿嗎?現在不用遠赴夏威夷,在全台金色三麥餐廳即可感受到夏季海島的熱情與活力。

豔陽、草裙、音樂、美食,在金色三麥餐廳「Hawaii海洋幻境」即可感受到夏季海島的熱情與活力。 豔陽、草裙、音樂、美食,在金色三麥餐廳「Hawaii海洋幻境」即可感受到夏季海島的熱情與活力。

金色三麥集團公關黃婉旻表示,金色三麥餐廳「Hawaii海洋幻境」夏季限定活動即將於5/25(四)-7/31(一)於全台門市熱情登場,將推出「盛夏期間限定餐點」與「Aloha門市活動」,並首度推出二款夏季限定聖代新品,包含以繽紛水果、金黃色芒果搭配紫艷黑醋栗冰淇淋,與草莓優格所創造的「熱帶風情聖代」,豐富色彩結合酸甜滋味,同時滿足視覺與味蕾享受!而「焦糖黑雪山聖代」則是以香草與黑巧克力冰淇淋為基底,交織出濃郁絲滑的綿密口感,搭配香蕉與焦糖堅果的多層次組合,每一口都是幸福滿足。

ALOHA新飲品「威基基海灘」,以酸甜蔬果混搭順滑椰奶,交融出漸層的豔夏色彩。 ALOHA新飲品「威基基海灘」,以酸甜蔬果混搭順滑椰奶,交融出漸層的豔夏色彩。

為了讓消費者感受到夏威夷的熱情與歡樂,於「Hawaii海洋幻境」活動期間並推出「Aloha門市活動」,限定門市每晚8時舉辦草裙舞大賽,與挑戰夏威夷Tiki神柱的趣味下腰競賽,消費者於活動期間穿著夏威夷服裝,至門市拍照打卡上傳,亦可獲得350c.c.精釀啤酒兌換券乙張,另外,金色三麥此次更與愛‧夏威夷舞工作室合作,於各門市巡迴熱情演出夏威夷祝福之舞。想要體驗不一樣的夏日時光,趕快換上夏威夷衫來金色三麥餐廳尋找屬於你的海洋幻境!

業者指出,金色三麥餐廳「海洋幻境」活動,依門市說明為主,實際供應品項以現場公告為準。※吃吃喝喝貼心小提醒:禁止酒駕,飲酒過量,有害健康(文/陳文郁,圖/金色三麥提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top