menu
search

路易十三向傳奇致敬 坎城影展期間展現王者風範

字級: minusplus
發稿時間:2017/05/18 16:49 最新更新:2017/05/18 16:49

路易十三向傳奇致敬  坎城影展期間展現王者風範

干邑之王路易十三在第 70 屆坎城國際影展5/17 至 5/28期間,邀請所有的好友、夥伴及出色的參展者登上《路易十三之船》共襄盛舉,享受獨特之旅。

為了向路易十三登上東方快車、諾曼第登陸與協和號飛機等傳奇之旅致敬,路易十三登上了長28米的土耳其帆船「智慧之靈」(the Smart Spirit),這艘經典遊艇被重新命名為《路易十三之船》,屆時將會在坎城的美麗海灣,揚起印著路易十三的風帆,並將在坎城海灣上揚帆出航。

業者表示,《路易十三之船》將在第 70 屆坎城國際影展期間,停泊在舊港口對面的Palais des Festivals,路易十三的全球執行總監Ludovic du Plessis,將會在現身在《路易十三之船》,與所有貴賓們親鑑路易十三的醇美世界。

業者提及,所有持著邀請卡的朋友們,無論何時都能在碼頭及海洋上看著美景,搭配魚子醬與伊比利火腿,享用路易十三的干邑白蘭地,在獨特、奢華的環境中,品味路易十三的極致體驗。 (文/江岱潔 圖/業者提供)

※吃吃喝喝貼心小提醒:禁止酒駕,飲酒過量,有害健康

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top