menu
search

清澈如水的檸檬紅茶! 飲品界掀透明風潮

字級: minusplus
發稿時間:2017/05/09 09:44 最新更新:2017/05/09 09:44

日本SUNTORY推出「透明檸檬紅茶」,上市不久立刻掀起話題。(圖取自suntory_jp instagram網頁www.instagram.com) 日本SUNTORY推出「透明檸檬紅茶」,上市不久立刻掀起話題。(圖取自suntory_jp instagram網頁www.instagram.com)

(中央社網站8日電)日前CLR CFF公司推出全球第一款「透明咖啡」,話題還未平歇,日本SUNTORY緊接推出「透明檸檬紅茶」,上市不久立刻掀起話題,許多網友讚嘆「比想像中的美味」、「透明增加了時尚度啊」。

延伸閱讀》全球首創透明咖啡 讓你喝完不怕牙齒黃

廠商強調這款透明的檸檬紅茶「PREMIUM MORNING TEA」,是一瓶一早起床的就能飲用的高級早晨茶,使用立頓「奢華香氣茶葉」,透過獨家技術萃取茶葉香氣,再加入有機檸檬汁。產品外觀清澈如水,讓你喝茶的同時不用擔心牙齒變黃。

影片來源:サントリー公式チャンネル (SUNTORY) YouTube頻道

「透明檸檬紅茶」究竟好不好喝呢?這款飲料4月25日已在日本開賣,根據日本網友的評價,確實是檸檬紅茶的味道,多數網友認為好喝,「比我想像中的美味」、「好喜歡,立刻被收服了」。而飲料的外表也引起廣泛討論,「光無色透明就贏了」、「透明增加了時尚度啊」。

不過也有網友表示,「就只是檸檬水,沒有茶的感覺」、「可惜太甜了」、「果然創意與味道很難兼具」。「透明檸檬紅茶」成功創造了話題,這也讓人期待下次又會出現什麼透明食物呢?1060508

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top