menu
search

貓奴注意!SUNMA南瓜招財貓精釀啤酒上市

字級: minusplus
發稿時間:2017/05/08 18:20 最新更新:2017/05/08 18:32

SUNMAI精釀啤酒將日本栗子南瓜和台灣金瓜結合,釀出清甜且具豐富口感層次。 SUNMAI精釀啤酒將日本栗子南瓜和台灣金瓜結合,釀出清甜且具豐富口感層次。

以「德式釀酒工藝」著名,飽受消費者喜愛的金色三麥,SUNMAI亞洲原創系列精釀啤酒,再度推出季節限定復刻版「南瓜招財貓」啤酒,限訂口味5/9(二)晚上6:00起在信義A7貨櫃市集SUNMAI CUBE搶先限量首賣!

金色三麥集團公關黃婉旻表示,濃郁的南瓜香與清甜味在尾韻中緩緩散發,加上超卡哇依的招財貓瓶身設,5/11(四)也將於頂好超市、Jason’s Market 同步販售,勢必將在貓奴界掀起一股膜拜風潮!

SUNMAI精釀啤酒將日本栗子南瓜和台灣金瓜結合,釀出清甜且具豐富口感層次。 SUNMAI精釀啤酒將日本栗子南瓜和台灣金瓜結合,釀出清甜且具豐富口感層次。

新上市SUNMAI南瓜招財貓啤酒,秉持著德式釀酒工藝,以歐洲進口的麥芽與啤酒花,結合在地素材與傳統的釀酒方式所孕育出來的精釀啤酒,以日本栗子南瓜和台灣金瓜完美結合,在酒味上融入了肉桂、丁香和肉豆蔻等香料巧思提味,味蕾可嚐出南瓜香的清甜,嗅覺更增添香氣,豐富口感層次令人驚喜。

象徵財運的南瓜結合招財貓招牌式樣,在SUNMAI瓶身圖樣設計上玩起了躲貓貓!簡約的SUNMAI 線條後方,藏著一隻萌樣大眼的招財貓,逗趣地從隙縫中向人招手!酒標上的「BE A BILLIONAIRE」文字,更令人莞爾一笑!

(文/王泰臻,圖/業者提供。)

※吃吃喝喝貼心小提醒:禁止酒駕,飲酒過量,有害健康

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top