menu
search

Beam Suntory 推Bowmore 單一麥芽威士忌

字級: minusplus
發稿時間:2017/04/28 16:48 最新更新:2017/04/28 17:26

全世界第三大優質烈酒生產商Beam Suntory,全新旅遊零售系列佳釀預計2017年5月中於全球旅遊零售商店販售,是Beam Suntory 5年內首次推出年份陳釀。

Beam Suntory 旅遊零售事業部全球品牌大使 Gordon Dundas說:「我們將繼續創新並透過卓越的產品品質和佳釀投資以滿足旅遊零售客戶。我們非常高興地推出旅遊零售獨享的全新 Bowmore 系列超凡佳釀。這些威士忌陳釀均置於最優質的橡木桶中熟陳,並因其獨特的口味而被選中,使我們能夠將 Bowmore 赫赫有名的 No.1 Vaults(一號酒窖)所產的佳釀,讓世界各地眼光敏銳的旅遊者挑選品鑑。」

Bowmore® 10 年款,用大膽的風味融合來突破極限,西班牙橡木雪莉桶與大木桶的緊密結合賦予濃烈醇香;Bowmore® 15 年款,在首次裝桶的前波本酒桶(包括大木桶)中熟陳;Bowmore® 18 年款,威士忌在最優質的俄羅洛索和 Pedro Ximénez 雪莉酒桶中歷經 18 年熟陳,完美均衡。3款酒品售價介於NT$1,620 -NT$2,990之間。

※吃吃喝喝貼心小提醒:禁止酒駕,飲酒過量,有害健康

(文/劉佳硯 圖/ 虞煥榮)

Bowmore® 18 年單一麥芽威士忌,酒精濃度43% 70cl,建議售價NT$2,990。 Bowmore® 18 年單一麥芽威士忌,酒精濃度43% 70cl,建議售價NT$2,990。

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top