menu
search

喚起大人青春期 德記洋行推限量懷舊烏梅汁

字級: minusplus
發稿時間:2017/04/25 17:46 最新更新:2017/04/25 17:53

即將進入炎夏,飲料市場戰將開打。持續創新飲料市場的德記洋行,推出全新品牌「大人的青春期烏梅汁」,作為今年春夏主打飲品,微酸微甜的古早味,重新喚起五、六年級生的記憶。

記洋行推出今年春夏新品「大人的青春期烏梅汁」。 記洋行推出今年春夏新品「大人的青春期烏梅汁」。

德記洋行總經理劉俊北表示,今年會推出這款產品,發想緣起是來自小時候在新公園品嚐到的酸梅汁,他指出,現今許多市售烏梅汁,添加許多中藥材,失了古早味,為了讓消費者喝到最原始的懷舊口味,推出這款喚起大人青春期的烏梅汁,讓消費者體會台灣新鮮道地的好味道。

德記洋行總經理劉俊北(右1)為新品上市揭開序幕。 德記洋行總經理劉俊北(右1)為新品上市揭開序幕。

德記洋行產品經理楊登凱表示,此款飲品從選材、研發耗時將近兩年,在原物料上,特別選用台南青梅,連續八天七夜不間斷的以台灣龍眼木作煙燻,製造出稀有的台灣烏梅,最後透過「HPP超高壓技術」,以非熱冷的加工,將烏梅的原汁原味保留。

楊登凱指出,在外型包裝設計上,打破以往,以中國經典容器「爵杯」作為創意發想,打造出這款特有的流線包裝,帶給消費者耳目一新的感受。楊登凱表示,由於近年台灣梅子產量不多,因此今年只限量推出10萬瓶,於即日起在全台上市。(文/圖陳嘉琪)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top