menu
search

抹茶季報到!星巴克抹茶草莓星冰樂限量上市

字級: minusplus
發稿時間:2017/03/30 15:07 最新更新:2017/03/30 15:46

炎熱夏日就快來臨,星巴克宣布將於4月1日起推出季節限定新品「抹茶草莓星冰樂」,粉嫩粉紅及淺綠交疊的視覺層次,讓人愛不釋手。

抹茶季報到!星巴克抹茶草莓星冰樂限量上市

頂著大大的太陽,拐進星巴克店內,然後再大口地品嚐星冰樂,絕對是人生的一大享受。統一星巴克今天表示,將於4月1日起在全台星巴克門市推出限定季節商品「抹茶草莓星冰樂」。

對於愛吃冰品的朋友來說,星巴克旗下星冰樂商品無疑是解暑最好的選擇。新品「抹茶草莓星冰樂」以酸甜的草莓及帶有濃郁茶香的抹茶為特色,再結合星巴克經典抹茶奶霜、草莓果乾混和打製,讓抹茶星冰樂增添了草莓的酸甜甜美氣息。

此外,星巴克更在飲料底層與上方加上如紅絲絨般的草莓鮮奶油,最後撒上些許抹茶粉與草莓果乾碎粒,整體呈現粉紅、淺綠交疊的視覺層次。

星巴克表示,「抹茶草莓星冰樂」中杯售價為145元、大杯為165元、特大杯為185元,4月1日起在全台星巴克門市同步上市,季節限定,售完為止。(記者吳欣紜報導)

延伸閱讀》
一起吃最划算!星級飯店自助餐3人同行1人免費
紐約早餐女王Sarabeth’s二號店 進駐SOGO中壢
可愛到犯規!全台首家期間限定大耳狗咖啡店超萌登場
你嗜辣嗎?辣不釋手的新加坡美食世界



☞快按讚跟我們一起吃吃喝喝!



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top