menu
search

格蘭菲迪推實驗室系列酒款 開創威士忌新格局

字級: minusplus
發稿時間:2017/03/27 18:46 最新更新:2017/03/27 18:49

威士忌品牌「格蘭菲迪」今天(3/27)舉辦新品發表會,推出實驗室系列酒款,包含一號作品「精釀啤酒IPA風味桶」及二號作品「20大師精選」,讓威士忌迷再次感受品牌新創舉。

※吃吃喝喝貼心小提醒:禁止酒駕,飲酒過量,有害健康

格蘭菲迪推出實驗室系列酒款。(理性飲酒‧喝酒不開車‧開車不喝酒) 格蘭菲迪推出實驗室系列酒款。(理性飲酒‧喝酒不開車‧開車不喝酒)

發表會現場特別打造有如實驗室般的場景,品牌首席調酒師Brain Kinsman也親臨現場為新品揭開序幕。Brain表示,因為想要創造突破傳統的威士忌,因此實驗室系列酒款是與斯貝塞(SpeySide)的精釀啤酒創業家Seb Jones合作,結果證實是成功的。

※吃吃喝喝貼心小提醒:禁止酒駕,飲酒過量,有害健康

品牌首席調酒師Brain Kinsman與精釀啤酒創業家Seb Jones親臨來台為新品揭幕。(理性飲酒‧喝酒不開車‧開車不喝酒) 品牌首席調酒師Brain Kinsman與精釀啤酒創業家Seb Jones親臨來台為新品揭幕。(理性飲酒‧喝酒不開車‧開車不喝酒)

IPA(India Paul Ale)印度淡啤酒富含濃厚的果香與啤酒花,Seb特別為格蘭菲迪打造一款富含柑橘風味的專屬IPA,讓柑橘調性影響橡木桶風味,Brain再將威士忌注入進行三個月的過桶,此酒款帶點清新的柑橘味,入喉後逐漸釋放出柔和、香甜的香草並點綴著清新啤酒花香,Brain建議可搭配冰塊及血橙皮同飲,風味更好。

※吃吃喝喝貼心小提醒:禁止酒駕,飲酒過量,有害健康

格蘭菲迪實驗室系列 一號作品「精釀啤酒IPA 風味桶」。(理性飲酒‧喝酒不開車‧開車不喝酒) 格蘭菲迪實驗室系列 一號作品「精釀啤酒IPA 風味桶」。(理性飲酒‧喝酒不開車‧開車不喝酒)

另一款「20大師選」,則是由Brain領軍,邀請全球20位品牌大使,從成千個橡木桶中挑選出最適合的威士忌,Brain從20桶威士忌中,經由口感、年份、口味與風格,打造出這款「20大師選」。獲邀參與選桶的台灣品牌大使James Chen表示,此酒款顛覆以往選桶規則,是個有趣且大膽的嘗試。(文/陳嘉琪 圖/業者提供)

※吃吃喝喝貼心小提醒:禁止酒駕,飲酒過量,有害健康

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top