menu
search

少女系飲品!2款充滿玫瑰、櫻花香的春系飲料

字級: minusplus
發稿時間:2017/03/16 14:19 最新更新:2017/03/16 14:19

粉嫩櫻花捎來美麗的春天,天氣逐漸變暖,不僅衣櫃準備換季,口味也要跟著換。業者將玫瑰、櫻花等充滿春天意象的花朵放入飲料內,每一口都能感受到繽紛的春天氣息。

少女系飲品!2款充滿玫瑰、櫻花香的春系飲料

以櫻花代言春天、喚醒春天味蕾,Petit Doux.微兜Café Bistro將櫻花的色彩及清新氣息與飲料做結合,推出春季限定飲品「落櫻焙茶歐蕾」,濃醇的奶泡上充滿鹽漬櫻花瓣,給消費者視覺與味覺的雙重享受。

少女系飲品!2款充滿玫瑰、櫻花香的春系飲料

「落櫻焙茶歐蕾」是以低咖啡因的焙茶為基底,將櫻花與茶香做結合、再融入濃醇鮮奶和龍眼蜂蜜,增添茶香尾韻的厚實感,奶泡上的鹽漬櫻花瓣更增添飲品口感,甜鹹滋味令人著迷。

少女系飲品!2款充滿玫瑰、櫻花香的春系飲料

另一款充滿春天氣息的飲品則是前些日子紅遍全球的「純粹喝」,特別一次推出2種新口味包含「玫瑰奶茶」及「玫瑰蜜香奶茶」,粉紅色的包裝讓人愛不釋手!

不過,若想一次品嚐到兩種口味的飲品那可就要費點功夫了,兩款飲品在全家及7-11分別販售,瓶身包裝還有些許的不一樣,想要品嚐的人只能多跑幾間便利商店了。(記者吳欣紜報導)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top