menu
search

咖啡迷必喝!星巴克精品老饕級黑咖啡全台上市

字級: minusplus
發稿時間:2017/03/13 13:37 最新更新:2017/03/13 13:37

台灣咖啡市場廣大,星巴克看準消費者需求,將旗下三大老饕級精品咖啡結構之一的冷萃咖啡引進全台門市,並將於15日同步登場。其中還有台北時代門市僅可以喝到的升級飲品,喜愛咖啡的老饕們千萬別錯過。

咖啡迷必喝!星巴克精品老饕級黑咖啡全台上市

「星巴克典藏咖啡Starbucks Reserve」、「升級特選濃縮咖啡Espresso Choice」、「Starbucks ® COLD BREW冷萃咖啡」是星巴克品牌的三大老饕級咖啡結構。其中,「Starbucks ® COLD BREW冷萃咖啡」使用專屬的冷萃綜合咖啡豆、經長時間慢速萃取,能引出咖啡豆中的濃郁,並帶出特有的巧克力、柑橘的風味調性與滑順口感,素有「精品老饕級黑咖啡」之稱。

為展現「Starbucks ® COLD BREW冷萃咖啡」的品牌概念與精神,台北時代門市再度以pop-in store方式,改裝成「COLD BREW主題門市」,並推出門市限定飲料「甜香草奶油冷萃咖啡」、可喝到客製化喝法的「COLD BREW BAR」,為咖啡饕客帶來全新的味覺體驗。

其中,甜香草奶油冷萃咖啡是將甜香草奶油的香氣與滋味融入冷萃咖啡中,加入香草風味糖漿所調製的甜奶油,飄浮在冷萃咖啡上方,風味香甜滑順,更帶出咖啡的焦糖香甜感與圓潤的咖啡調性。

咖啡迷必喝!星巴克精品老饕級黑咖啡全台上市

此外,為歡慶星巴克來台19週年,15日起也將推出28種全新週年紀念杯款與咖啡設備,今年選用活潑明亮的黃色、天空藍、桃紅色為主色調,將星巴克里程大事化身在商品設計中。

咖啡迷必喝!星巴克精品老饕級黑咖啡全台上市

也將於28日當天,於全台門市推出限量「冷萃雙蓋玻璃杯組」,搭配盛裝限定飲品「Starbucks ® COLD BREW冷萃咖啡」,預計透過19週年系列新品與活動,邀請粉絲與來店民眾一同感受歡慶氣氛。(記者吳欣紜報導) 

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top