menu
search

啤酒也冒粉紅泡泡!草莓啤酒讓情人節增添微醺氛圍

字級: minusplus
發稿時間:2017/02/09 17:19 最新更新:2017/02/09 17:19

嬌豔欲滴的草莓是冬季最令人期待的事情,一年一度草莓季來臨,知名啤酒品牌將草莓華麗化身為粉紅啤酒,讓情侶們能夠擁有一個浪漫微醺的情人節。

啤酒也冒粉紅泡泡!草莓啤酒讓情人節增添微醺氛圍

情人節該怎麼過,除了大餐少不了微醺啤酒。啤酒品牌SUNMAI將草莓融入啤酒之中,一開瓶就有沁鼻而來的濃郁草莓味,從口味到外觀設計皆可讓人感受到滿滿戀愛滋味。

啤酒也冒粉紅泡泡!草莓啤酒讓情人節增添微醺氛圍

草莓啤酒輕啜後,能感受自然無添加的水果香氣與綿密泡沫口感,加上超可愛的甜美粉紅色澤更提供了浪漫的視覺享受,瓶身上的時尚粉紅酒標「Be My Sweetie!」更是情人節示愛的最佳神器。SUNMAI草莓啤酒11日起於指定全家便利商店獨家首賣。(記者吳欣紜報導)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top