menu
search

星巴克化身小酒館!咖啡啤酒獨家上市

字級: minusplus
發稿時間:2017/01/05 10:48 最新更新:2017/01/05 10:48

到星巴克除了喝咖啡以外有更多新選擇!集星巴克創新咖啡概念之大成的「龍門門市」,導入「Starbucks Evenings」作法,下午4時以後提供酒類飲品,使用星巴克咖啡豆精釀的獨家咖啡啤酒、紅、白酒集氣泡酒獨家供應。

星巴克化身小酒館!咖啡啤酒獨家上市

到星巴克不一定只能喝咖啡,統一星巴克導入「Starbucks Evenings」作法,龍門門市於下午4時之後,除了全時段供應的各式咖啡飲品外,更加入酒類選擇;包含使用星巴克咖啡豆精釀的獨家咖啡啤酒、紅、白酒以及氣泡酒等,搭配多種餐點,勢必創造出國外觀光客、民眾下班後的另一聚會、放鬆的第三生活空間。

統一星巴克表示,由於台灣是星巴克於亞太市場首度導入該計畫的區域,也預計再掀起一波討論熱潮。

典藏氮氣冷萃咖啡 典藏氮氣冷萃咖啡

典藏冰搖濃粹咖啡 典藏冰搖濃粹咖啡

此外,除了酒類商品之外,星巴克也全新推出「典藏氮氣冷萃咖啡」及「典藏冰搖濃粹咖啡」兩大飲品,其中,「典藏氮氣冷萃咖啡」更是將氮氣注入低溫慢速萃取的冷萃咖啡中,創造出如奶油般綿密泡沫,並使用星巴克典藏咖啡豆,帶來獨特的巧克力與柑橘的風味調性。(記者吳欣紜報導)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top